Обработка согласованного документа 1С ДО

1. LIL_PIVO 1 06.06.23 12:43 Сейчас в теме
Всем доброго дня.

Есть задача в базе ДО 2.1.32.6 (Платформа 8.3.22.1923) создать процесс по согласованию документа.

Если документ согласован, то запускать определённую процедуру из общего модуля.

Создал шаблон комплексного документа, присвоил ему шаблон комплексного процесса.

В произвольном условии "Условие1", Шаблона комплексного процесса прописал:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|	ИсторияСостоянийДокументовСрезПоследних.Состояние КАК Состояние
|ИЗ
|	РегистрСведений.ИсторияСостоянийДокументов.СрезПоследних(, Документ = &Документ) КАК ИсторияСостоянийДокументовСрезПоследних";

Запрос.УстановитьПараметр("Документ", Процесс.Предметы[0].Предмет ) ; // Внутренний документ  

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();

Если Выборка.Состояние = Перечисления.СостоянияДокументов.Согласовано Тогда
	Результат = Истина;                                                        
Иначе
	Результат = Ложь;
КонецЕсли;

Показать



В "Обработке1" шаблона комплексного процесса раскомментировал код(скрипт) и добавил вызов своей процедуры:

// Пример записи состояния документа по результату утверждения.
// Если документ не согласован, но утвержден, то устанавливается состояние Согласовано.
//
ПараметрыДействийСхемы = Справочники.СхемыКомплексныхПроцессов.ПараметрыДействийСхемы(Процесс.Схема);

ПараметрыСогласования = ПараметрыДействийСхемы.Найти("Действие1");
ПараметрыУтверждения = ПараметрыДействийСхемы.Найти("Действие2");

РезультатСогласования = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ПараметрыСогласования.Процесс, "РезультатСогласования");
РезультатУтверждения = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ПараметрыУтверждения.Процесс, "РезультатУтверждения");

СостояниеСогласования = Перечисления.СостоянияДокументов.НеСогласован;

Если РезультатСогласования = Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано Тогда
	СостояниеСогласования = Перечисления.СостоянияДокументов.Согласован;
	УстановилСостояние = ПараметрыСогласования.Процесс;
ИначеЕсли РезультатУтверждения = Перечисления.РезультатыУтверждения.Утверждено Тогда
	СостояниеСогласования = Перечисления.СостоянияДокументов.Согласован;
	УстановилСостояние = ПараметрыУтверждения.Процесс;
КонецЕсли;

Делопроизводство.ЗаписатьСостояниеДокумента(
	Процесс.Предметы[0].Предмет, 
	ТекущаяДата(), 
	СостояниеСогласования,
	УстановилСостояние); 
 Процесс.Предметы[0].Предмет    // Внутренний документ, в котором файлы. 
//Расш2_ОбщийМодульРаботаСБизнесПроцессами.ПодписатьФайлЭксель(Процесс.Шаблон, Процесс.Предметы[0].Предмет)  

             
РаботаСБизнесПроцессамиВызовСервера.ПодписатьФайлЭксель( Процесс.Шаблон,  Процесс.Предметы[0].Предмет);  // моя процедура
Показать


Но после согласования документа двумя согласующими, ознакомлении об согласовании Автора запуска согласования эта процедура не запускается.

Дело это всё происходит на копии базы и "Фоновые и регламентные задания" заблокированы.
Вручную запускаю процессы "Фоновое выполнение задач" и "Фоновая маршрутизация комплексных процессов" .

Подскажите что может быть не так ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)