Ошибки при запуске 1с

1. user1928830 06.06.23 11:39 Сейчас в теме
После обновления стало появляться это сообщение , отключил в настройках все проверки мобильного
очистил подпись не помогло


{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(32,2)}: Переменная не определена (МодификацияКонфигурацииПереопределяемый)
<<?>>МодификацияКонфигурацииПереопределяемый.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, СтандартнаяОбработка, Отказ); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(99,19)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначения)
СвойстваСписка = <<?>>ОбщегоНазначения.СтруктураСвойствДинамическогоСписка(); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(102,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначения)
<<?>>ОбщегоНазначения.УстановитьСвойстваДинамическогоСписка(Элементы.Список, СвойстваСписка); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(107,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(111,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(115,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(119,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(123,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(128,3)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(Список, "Склад", Параметры.Получатель); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(130,3)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(Список, "Склад", Справочники.Склады.ПустаяСсылка()); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(134,3)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(Список, "Подразделение", Параметры.Получатель); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(136,3)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(Список, "Подразделение", Справочники.СтруктураПредприятия.ПустаяСсылка()); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(139,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(143,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(157,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(161,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(165,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(179,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(182,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(185,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(213,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(Список, "ОтборПоПолучателю", ОтборПоПолучателю); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(152,14)}: Переменная не определена (УправлениеПроизводствомКлиентСервер)
КлючСхемы = <<?>>УправлениеПроизводствомКлиентСервер.КлючСхемыОбособления(); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. Kilka_v_Kepke 06.06.23 14:00 Сейчас в теме
(1) я так понял вы в копию последовательно релизы накатывали, запускали предприятие, ждали пока процедуры обновления пройдут, а в копию сразу cf готовый загрузили, самый последний, без промежуточных релизов?
12. Elected 21 06.06.23 14:01 Сейчас в теме
Что за конфигурация и какой релиз?
(1)
15. пользователь 06.06.23 18:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
2. lefthander 06.06.23 11:52 Сейчас в теме
Попробуйте еще раз обновить...хотя бы на копии
3. user1928830 06.06.23 11:57 Сейчас в теме
(2) такой вопрос . sf файл не загрузился в рабочую из копии . можно создать sfu и им обновить там 100 релизов накатано ?
4. lefthander 06.06.23 12:00 Сейчас в теме
(3)Это я не знаю, я сторонник традиционного обновления. ;) особенно 100 релизов.... там уж база совсем другая.... ;)
5. user1928830 06.06.23 12:02 Сейчас в теме
(4)ну вот я три недели обновлял .а sf не загрузился в рабочую . ошибка и еще лицензия слетела .
что делать?
обновить то надо старую базу
6. lefthander 06.06.23 12:06 Сейчас в теме
(5)с замка рабочую полностью сняли?

(5)
что делать?
- начинать с начала и обновлять не три недели а три раза по неделе... с промежуточными загрузками ;)
7. user1928830 06.06.23 12:08 Сейчас в теме
(6)снята сразу на рабочей обновлять? не рискованно?
8. lefthander 06.06.23 12:34 Сейчас в теме
(7)на копии, вернее делаете копию и на рабочей пробуете, получилось - хорошо, нет -вернули из копии. и дальше пробуете.
9. user1928830 06.06.23 13:12 Сейчас в теме
(8) копию сделал залил в нее рабочю из dt далее обновил копию .а далее что ? sf в рабочую не загрузить . как на нее обновление накатить?
14. glek 119 06.06.23 14:26 Сейчас в теме
(7) Я в бытность своей работы на франче, делал так: обновлял копию последовательно с затиранием интерфейсных изменений созданием промежуточных CF-в.
На последнем релизе уже переносил все интерфейсные изменения.
Потом на рабочей точно так же накатывал последовательно с запуском предприятия.
10. Online-Ufa 06.06.23 13:45 Сейчас в теме
Имело смысл указать конфигурацию, релизы с какого на какой обновляете и каким способом
13. lefthander 06.06.23 14:16 Сейчас в теме
(10)никакого смысла в этом нет
"можно создать sfu и им обновить там 100 релизов накатано " - :) много лет не обновляли и вот...;)
16. user1928830 06.06.23 19:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот