Как указать путь регламентному заданию к модулю внешнего отчета

1. ShramkoRS 06.06.23 08:22 Сейчас в теме
Дали задачку, скрин ниже.

Я гуглил, нашел это https://infostart.ru/1c/articles/1274660/ но споткнулся на подсистеме "дополнительных отчетов и обработок", которой в моей конфе нет (я такому не удивляюсь давно, так как эта конфа дорабатывалась уже 8 лет до того как я пришел работатьи в ней понаделано всякого). Может, конечно, это далеко не то, что мне нужно, но я пытался искать. Если у вас есть ссылки на решения этой задачи в обычных формах, был бы очень признателен.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 06.06.23 09:18 Сейчас в теме
(1)у вас есть данные, чтобы найти нужную обработку в справочнике дополнительных обработок.

ДопОбработкаСсылка = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("000000869");

ИмяВременногоФайла = ПолучитьИмяВременнногоФайла();
ДвоичныеДанные = ДопОбработкаСсылка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
ДвоичныеДанные.Записать(ИмяВременногоФайла);

ВнешнийОтчет = ВнешниеОтчеты.Подключить(ИмяВременногоФайла);

//настройка отчета и его выполнение

УдалитьФайлы(ИмяВременногоФайла);
Показать
3. ShramkoRS 06.06.23 09:37 Сейчас в теме
(2) То есть мне стоит закинуть выполнение регламентного задания в, условно, ПроцедурыИФункции, где кодом приложенным в вашем ответе вызвать выполнение отчета?
4. nomad_irk 72 06.06.23 09:55 Сейчас в теме
(3)в первом приближении - да
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот