Не заполнена колонка характеристика

1. SuvorovS 556 02.06.23 21:57 Сейчас в теме
УТ 11.5

заполнить ТЧ остатками с характеристиками
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.Характеристика КАК Характеристика,
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток КАК Количество,
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток КАК КоличествоУпаковок
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(, Склад = &МестоХранения) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
	|ГДЕ
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток > 0";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаЗапроса", ОбъектФормы.Дата - 1);
	Запрос.УстановитьПараметр("МестоХранения", ОбъектФормы.СкладОтправитель);
	
	Товары = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	ОбъектФормы.Товары.Загрузить(Товары);
	
Показать


В запросе характеристики есть, в документ не переносятся.
Что не так?
Есть пример заполнения с характеристиками?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Xershi 1479 05.06.23 22:24 Сейчас в теме
(1) колонки в "ОбъектФормы.Товары" не указали как названы. Это же начальный уровень...
10. user1826630 05.06.23 22:49 Сейчас в теме
11. YNik 06.06.23 00:10 Сейчас в теме
(10) может в Товары называется ХарактеристикаНоменклатуры.
2. user1826630 02.06.23 22:29 Сейчас в теме
Уверен, что в регистре точно есть остатки по характеристикам? Что говорит отладчик по результату запроса?
3. starjevschik 03.06.23 08:12 Сейчас в теме
Отладчик нужен.

Вот чего не могу понять вообще совсем - как человек с рейтингом сотнями, торгующий довольно сложными обработками, может задавать такие вопросы. Как же были сделаны те обработки? нанятыми программерами?
DesertPunk; +1 Ответить
4. user1863362 03.06.23 09:22 Сейчас в теме
(3)
человек с рейтингом сотнями
Ну, вот кажется что кто-то ещё начал понимать истинную ценность рейтинга инфостарта
5. DesertPunk 05.06.23 18:44 Сейчас в теме
(3) Видимо не срослось с нанятыми программерами...
7. Xershi 1479 05.06.23 22:27 Сейчас в теме
(3) посмотрел, тут ПФ и отчеты это все элементарно выдрал из типового и чуть переделал, но рейтинга вообще не вижу, как вы смотрите автора платных решений?
9. user1826630 05.06.23 22:30 Сейчас в теме
(7)
как вы смотрите автора платных решений?
В чем проблема посмотреть профиль автора???
https://infostart.ru/profile/107130/
8. Xershi 1479 05.06.23 22:28 Сейчас в теме
(3) еще есть вариант продали аккаунт или дали стажеру попользоваться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот