Как убрать вывод ошибки "конфликт блокировок"

1. succub1_5 89 02.06.23 16:05 Сейчас в теме
Здравствуйте, понимаю что надо копать оптимизацию и т.п.
Но банально в
... в цикле
Попытка
ДокОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
Продолжить;
КонецПопытки;
КонецЦикла;
...
Показать

Любая ошибка записи/проведения (ну кроме Конфликта блокировок) - не стопорит обработку, а когда модально окно платформы выходит с Конфликт блокировок - то стопорит.
P.S. вывод сообщения работает, а Продолжить - нет?
WTF?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Stref75 05.06.23 07:26 Сейчас в теме
(1) проверить перед ДокОбъект.Записать, а не заблокирован ли объект и если заблокирован, то и записывать пытаться нечего.
user1619761; succub1_5; +2 Ответить
7. succub1_5 89 05.06.23 08:25 Сейчас в теме
(5)Попробовал, объект не заблокирован, далее попытка записи/проведения - и всеравно раз в час-полтора ошибка "Конфликт блокировки"
8. Stref75 05.06.23 09:07 Сейчас в теме
(7) только проверяете на блокировку или далее её устанавливаете?
9. succub1_5 89 05.06.23 10:31 Сейчас в теме
(8)нет, не устанавливаю, я не лезу в код, мне не проблему блокировок надо решить ;) а просто чтоб окно платформы не выходило.
10. user856012 13 05.06.23 11:06 Сейчас в теме
(9)
просто чтоб окно платформы не выходило
Это действительно просто: надо написать свою платформу, без этого сообщения. :-P
Kilka_v_Kepke; succub1_5; +2 Ответить
11. Stref75 05.06.23 12:49 Сейчас в теме
(9) вам именно проблему блокировок и надо решить! тогда и окно платформы вылазить не будет. Из кода вы платформенное окно ну никак не отключите.
succub1_5; +1 Ответить
2. user1826630 02.06.23 16:18 Сейчас в теме
Он продолжает и без твоего бесполезного Продолжить.
А вот сообщения выдаёт только после возвращения на Клиент. Учи матчасть.
succub1_5; +1 1 Ответить
3. succub1_5 89 02.06.23 16:30 Сейчас в теме
(2)
1) там после проведения еще куча кода, поэтому "Продолжить" надо.
2) это для обычного приложения, причем код на форме, ну понятно что когда проведение, то еще в модуле документа кода много и перед записью и при записи и при проведении, и ОбменДанными = Истина нельзя.
3) обработка не моя - 2008 года
4) меня спросили - "можно убрать вывод этого окна"
?
4. user1826630 02.06.23 17:08 Сейчас в теме
(3) Ты реально хочешь услышать ответ, после того как поставил минус? Да ты самонадеянный...
6. succub1_5 89 05.06.23 08:23 Сейчас в теме
(4) Это не я, чтобы нивелировать поставил +...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот