Не обрабатывается выбор значения

1. user1619761 01.06.23 16:52 Сейчас в теме
Здравствуйте. При выборе подразделения открываю форму с отбором по владельцу, но выбранное значение формы не обрабатывается. Подскажите, пожалуйста, что не так? Обычные формы.
Процедура ПодразделениеОрганизацииНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОбработкаВыбораПодразделения", ЭтаФорма);
	ЗначениеОтбора = Новый Структура("Владелец", Организация);
	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора); 
	ОткрытьФорму("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы,,,,, ОписаниеОповещения);
КонецПроцедуры

Процедура ОбработкаВыбораПодразделения(Результат, Параметры) Экспорт
	Если ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
		ПодразделениеОрганизации = Результат;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


//////////
Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока);
КонецПроцедуры
///////
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. booksfill 01.06.23 17:34 Сейчас в теме
"Обычные формы"
Не буду ручаться за правильность, но рекомендую:
1. использовать ОбработкаВыбора.
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.

А тот обработчик, что вы передаете, кажется, вообще работает, если в вызываемой форме вызывать "Закрыть" (понятно, что с параметром)

P.S.
Пожалуйста, не забывайте указывать версию платформы, а то, например, 8.2. вообще не в курсе об обработке оповещения.
user1619761; +1 Ответить
9. user1619761 02.06.23 08:26 Сейчас в теме
(5)
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.
спасибо!
ОткрытьФорму("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элемент,,,, ОписаниеОповещения);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 78 01.06.23 17:09 Сейчас в теме
мне кажется надо вот это использовать
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
user1619761; +1 Ответить
4. user1826630 01.06.23 17:27 Сейчас в теме
При закрытии формы выбора тупо не передается выбранное значение.
5. booksfill 01.06.23 17:34 Сейчас в теме
"Обычные формы"
Не буду ручаться за правильность, но рекомендую:
1. использовать ОбработкаВыбора.
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.

А тот обработчик, что вы передаете, кажется, вообще работает, если в вызываемой форме вызывать "Закрыть" (понятно, что с параметром)

P.S.
Пожалуйста, не забывайте указывать версию платформы, а то, например, 8.2. вообще не в курсе об обработке оповещения.
user1619761; +1 Ответить
6. user1826630 01.06.23 17:50 Сейчас в теме
(5) Давно ли в обычных формах есть ОписаниеОповещения?
7. ZergKRSK 129 02.06.23 07:41 Сейчас в теме
(6) откройте УПП 1.3 и убедитесь лично. В каком году появилась УПП можно загуглить.
user1619761; +1 Ответить
8. user1619761 02.06.23 08:20 Сейчас в теме
(5)
1. использовать ОбработкаВыбора.
сюда так же отладчик не заходит. Я изначально пробовал в ОбработкаВыбора перехватить, потом уже через ОписаниеОповещения пробовал.

(5)
P.S.
Пожалуйста, не забывайте указывать версию платформы, а то, например, 8.2. вообще не в курсе об обработке оповещения.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.2095), Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.81.1)
9. user1619761 02.06.23 08:26 Сейчас в теме
(5)
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.
спасибо!
ОткрытьФорму("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элемент,,,, ОписаниеОповещения);
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день