Не обрабатывается выбор значения

1. user1619761 01.06.23 16:52 Сейчас в теме
Здравствуйте. При выборе подразделения открываю форму с отбором по владельцу, но выбранное значение формы не обрабатывается. Подскажите, пожалуйста, что не так? Обычные формы.
Процедура ПодразделениеОрганизацииНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ОбработкаВыбораПодразделения", ЭтаФорма);
	ЗначениеОтбора = Новый Структура("Владелец", Организация);
	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора); 
	ОткрытьФорму("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы,,,,, ОписаниеОповещения);
КонецПроцедуры

Процедура ОбработкаВыбораПодразделения(Результат, Параметры) Экспорт
	Если ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
		ПодразделениеОрганизации = Результат;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


//////////
Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока);
КонецПроцедуры
///////
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. booksfill 01.06.23 17:34 Сейчас в теме
"Обычные формы"
Не буду ручаться за правильность, но рекомендую:
1. использовать ОбработкаВыбора.
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.

А тот обработчик, что вы передаете, кажется, вообще работает, если в вызываемой форме вызывать "Закрыть" (понятно, что с параметром)

P.S.
Пожалуйста, не забывайте указывать версию платформы, а то, например, 8.2. вообще не в курсе об обработке оповещения.
user1619761; +1 Ответить
9. user1619761 02.06.23 08:26 Сейчас в теме
(5)
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.
спасибо!
ОткрытьФорму("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элемент,,,, ОписаниеОповещения);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 78 01.06.23 17:09 Сейчас в теме
мне кажется надо вот это использовать
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
user1619761; +1 Ответить
4. user1826630 01.06.23 17:27 Сейчас в теме
При закрытии формы выбора тупо не передается выбранное значение.
5. booksfill 01.06.23 17:34 Сейчас в теме
"Обычные формы"
Не буду ручаться за правильность, но рекомендую:
1. использовать ОбработкаВыбора.
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.

А тот обработчик, что вы передаете, кажется, вообще работает, если в вызываемой форме вызывать "Закрыть" (понятно, что с параметром)

P.S.
Пожалуйста, не забывайте указывать версию платформы, а то, например, 8.2. вообще не в курсе об обработке оповещения.
user1619761; +1 Ответить
6. user1826630 01.06.23 17:50 Сейчас в теме
(5) Давно ли в обычных формах есть ОписаниеОповещения?
7. ZergKRSK 129 02.06.23 07:41 Сейчас в теме
(6) откройте УПП 1.3 и убедитесь лично. В каком году появилась УПП можно загуглить.
user1619761; +1 Ответить
8. user1619761 02.06.23 08:20 Сейчас в теме
(5)
1. использовать ОбработкаВыбора.
сюда так же отладчик не заходит. Я изначально пробовал в ОбработкаВыбора перехватить, потом уже через ОписаниеОповещения пробовал.

(5)
P.S.
Пожалуйста, не забывайте указывать версию платформы, а то, например, 8.2. вообще не в курсе об обработке оповещения.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.2095), Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.81.1)
9. user1619761 02.06.23 08:26 Сейчас в теме
(5)
2. не забывать передавать владельца вызываемой формы, а то вообще ничего не получите.
спасибо!
ОткрытьФорму("Справочник.ПодразделенияОрганизаций.Форма.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элемент,,,, ОписаниеОповещения);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот