Записать элемент управляемой Формы типа ***Объект

1. INZ 31.05.23 10:49 Сейчас в теме
На форме создал элемент типа ПланВидовРасчетаОбъект.Начисления. Изменил ТЧ. Как записать этот объект. На клиенте нет метода записать, На сервере этот элемент Данныеформа..., , При использовании данныеФормыВЗначение получается новый экземпляр объекта
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. SlavaKron 31.05.23 13:15 Сейчас в теме
(3) Ошибаетесь, будет создан прикладной объект из данных формы со всеми изменениями, произведенными в форме.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 31.05.23 12:10 Сейчас в теме
(1)
данныеФормыВЗначение получается новый экземпляр объекта
Это проблема?
Если реквизит формы не является основным, то
ПрикладнойОбъект = РеквизитФормыВЗначение(ИмяРеквизитаФормы);
ПрикладнойОбъект.Записать();
ЗначениеВРеквизитФормы(ПрикладнойОбъект, ИмяРеквизитаФормы);
3. INZ 31.05.23 12:36 Сейчас в теме
(2) Ну так теряется смысл. Я открыл Объект на форме, изменил - а сохранить не могу. Если РеквизитФормыВЗначение(ИмяРеквизитаФормы) то появляется новый экземпляр объекта без изменений на форме
4. SlavaKron 31.05.23 13:15 Сейчас в теме
(3) Ошибаетесь, будет создан прикладной объект из данных формы со всеми изменениями, произведенными в форме.
5. INZ 31.05.23 14:33 Сейчас в теме
(4) Да, действительно. При отладке появилось окно "невозможно записать так как данный объект уже редактируется..." поэтому и решил что это другая копия объекта. Сейчас проверил все работает штатно. Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот