Что я пропустил при внедрении БСП, из за чего у меня теперь появляется ошибка "Попытка получения неинициализированного значения сеанса" для типовых параметров сеанса БСП
Ошибка вываливается на параметры сеанса "Выполняется удаление помеченных объектов", "Интерактивное добавление контактной информации", и будет появляться на всех типовых параметрах сеанса при попытке получения значения. Я уже сталкивался с такой проблемой в другой конфигурации, но не помню, как это решил.
Насколько я понимаю, я не подключил обработчик БСП при запуске сеанса или при получении любого параметра сеанса (в БСП используется "ленивый" вызов параметров сеанса)
Проблема распространенная, наверняка кто-либо сталкивался с этим.
Насколько я понимаю, я не подключил обработчик БСП при запуске сеанса или при получении любого параметра сеанса (в БСП используется "ленивый" вызов параметров сеанса)
Проблема распространенная, наверняка кто-либо сталкивался с этим.
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Посмотрите, что у вас в модуле сеанса, сравните с демо базой БСП.
Если найти проблему так не получается, выполните в демо базе БСП аналогичные действия и пошагово в отладчике идите в своей базе и в демо базе БСП - ищите где выполнение будет отличаться и по какой причине.
Если найти проблему так не получается, выполните в демо базе БСП аналогичные действия и пошагово в отладчике идите в своей базе и в демо базе БСП - ищите где выполнение будет отличаться и по какой причине.