Помогите добавить отбор по цеху в печатную форму

1. user867197 26.05.23 16:21 Сейчас в теме
Подскажите как сделать что бы на печать выводила номенклатуру по цеху Дверной щитовой. В отчет еще попадают с цеха Царговый.


Перем НомерСтрокиНачало;
	
	ШаблонОшибкиТовары	= НСтр("ru = 'В документе %1 отсутствуют товары. Печать %2 не требуется';
	|en = 'Goods are missing in document %1. Printing of %2 is not required'");
	ШаблонОшибкиЭтапы	= НСтр("ru = 'В документе %1 отсутствуют этапы оплаты. Печать %2 не требуется';
	|en = 'Payment steps are missing in document %1. Printing of %2 is not required'");

	ДанныеПечати	= ДанныеДляПечати.РезультатПоШапке.Выбрать();
	ЭтапыОплаты		= ДанныеДляПечати.РезультатПоЭтапамОплаты.Выгрузить();
	Товары			= ДанныеДляПечати.РезультатПоТабличнойЧасти.Выгрузить();
	Товары.Колонки.Добавить("СвойствоОпт");
	Товары.Колонки.Добавить("Модель");
	Товары.Колонки.Добавить("ДвернойЩитовой");
	Товары.Колонки.Добавить("ВидНоменклатурыДляПроизводства");
	Товары.Колонки.Добавить("Цех");
	Товары.Колонки.Добавить("ПредставлениеНоменклатурыДляПечати");
	ТаблицаВидыНоменклатурыДляПроизводства	= ДанныеДляПечати.ВидыНоменклатурыДляПроизводства.Выгрузить();
	
	ТаблЦеха = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблЦеха.Колонки.Добавить("Цех");
	ТаблЦеха.Колонки.Добавить("КоличествоКопий");
	ТаблЦеха.Колонки.Добавить("ТипЦех");
	
	СписокСвойств = Новый СписокЗначений;
	СписокСвойств.Добавить("Модель");
	СписокСвойств.Добавить("ДвернойЩитовой");

	ЗапроcСпр = Новый Запрос;
	ЗапроcСпр.Параметры.Вставить("ВидСправочника", "СтруктураПредприятия");
	ЗапроcСпр.Параметры.Вставить("НаименованиеСправочника", "Эмаль");
	ЗапроcСпр.Текст = "ВЫБРАТЬ
	|	ВидСправочника.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	Справочник.ВидСправочника КАК ВидСправочника
	|ГДЕ
	|	ВидСправочника.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ И ВидСправочника.Наименование = &НаименованиеСправочника";
	ЗапроcСпр.Текст = СтрЗаменить(ЗапроcСпр.Текст,"ВидСправочника","СтруктураПредприятия");
	ТабСпр = ЗапроcСпр.Выполнить().Выгрузить();
	Если ТабСпр.Количество()=1 Тогда
		ЦехЭмаль = ТабСпр[0].Ссылка;
	Иначе
		ЦехЭмаль = Справочники.СтруктураПредприятия.ПустаяСсылка();
	КонецЕсли;
	
	Для Каждого СтрокаТовары Из Товары Цикл
		
		ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати = НоменклатураКлиентСервер.ДополнительныеПараметрыПредставлениеНоменклатурыДляПечати();
		ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати.ВозвратнаяТара = СтрокаТовары.ЭтоВозвратнаяТара;				
		ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати.Содержание = СтрокаТовары.Содержание;				
		ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати.КодОсновногоЯзыка = ОбщегоНазначения.КодОсновногоЯзыка();
		ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати.Примечание = СтрокаТовары.Примечание;
		
		СтрокаТовары.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати = НоменклатураКлиентСервер.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати(СтрокаТовары.НаименованиеПолное, ?(ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.Характеристика),СтрокаТовары.Характеристика.НаименованиеПолное,""),,,	ДополнительныеПараметрыПолученияНаименованияДляПечати);
		
		ЗначениеСвойстваОпт = "Офис";
		Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.Контрагент) Тогда
			Для Каждого СтрокаДопРеквКонтрагент Из СтрокаТовары.Контрагент.ДополнительныеРеквизиты Цикл
				Если Врег(СтрокаДопРеквКонтрагент.Свойство.Наименование) = "ОПТ" Тогда
					ЗначениеСвойстваОпт = СтрокаДопРеквКонтрагент.Значение.Наименование;
					Прервать;
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		СтрокаТовары.СвойствоОпт = ЗначениеСвойстваОпт;
		
		Для Каждого СтрокаСписокСвойств Из СписокСвойств Цикл
			СтрокаТовары[СтрокаСписокСвойств.Значение] = "";
			Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.Характеристика) Тогда
				МассивДопРеквХаракВидаНоменклатуры = СтрокаТовары.ВидНоменклатуры.РеквизитыДляКонтроляХарактеристик.НайтиСтроки(Новый Структура("ЭтоДопРеквизит,ИмяРеквизита",Истина,СтрокаСписокСвойств.Значение));
				Если МассивДопРеквХаракВидаНоменклатуры.Количество()=1 Тогда
					МассивМассивДопРеквХаракВидаНоменклатуры = СтрокаТовары.Характеристика.ДополнительныеРеквизиты.НайтиСтроки(Новый Структура("Свойство", МассивДопРеквХаракВидаНоменклатуры[0].Свойство));
					Если МассивМассивДопРеквХаракВидаНоменклатуры.Количество()>0 Тогда
						СтрокаТовары[СтрокаСписокСвойств.Значение] = СокрЛП(МассивМассивДопРеквХаракВидаНоменклатуры[0].Значение);
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли; 
		КонецЦикла;
			
		МассивВидыНоменклатурыДляПроизводства = ТаблицаВидыНоменклатурыДляПроизводства.НайтиСтроки(Новый Структура("ВидНоменклатуры", СтрокаТовары.ВидНоменклатуры));
		Для Каждого СтрокаМассивВидыНоменклатурыДляПроизводства Из МассивВидыНоменклатурыДляПроизводства Цикл
			
			Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.Модель) Тогда
				СписокВариантовУсловия = Новый СписокЗначений;
				СписокВариантовУсловияТекст = СтрокаМассивВидыНоменклатурыДляПроизводства.Модель;
				Если ЗначениеЗаполнено(СписокВариантовУсловияТекст) Тогда
					Пока СтрДлина(СписокВариантовУсловияТекст)>0 Цикл
						ПозицияРазделителя = СтрНайти(СписокВариантовУсловияТекст,",");
						Если ПозицияРазделителя>0 Тогда
							ТекущееЗначениеСписка = СокрЛП(Лев(СписокВариантовУсловияТекст,ПозицияРазделителя-1));
							СписокВариантовУсловияТекст = СокрЛП(Прав(СписокВариантовУсловияТекст,СтрДлина(СписокВариантовУсловияТекст)-ПозицияРазделителя));
						Иначе
							ТекущееЗначениеСписка = СписокВариантовУсловияТекст;
							СписокВариантовУсловияТекст = "";
						КонецЕсли;
						Если СписокВариантовУсловия.НайтиПоЗначению(ТекущееЗначениеСписка)=Неопределено Тогда
							СписокВариантовУсловия.Добавить(ТекущееЗначениеСписка);
						КонецЕсли;						
					КонецЦикла;
					Если СписокВариантовУсловия.НайтиПоЗначению(СтрокаТовары.Модель)=Неопределено Тогда
						Продолжить;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			 					
			СтрокаТовары.ВидНоменклатурыДляПроизводства = СтрокаМассивВидыНоменклатурыДляПроизводства.ВидНоменклатурыДляПроизводства;
			Прервать;
			
		КонецЦикла;    
		
			
		Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.ВидНоменклатурыДляПроизводства) Тогда
			Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТовары.ВидНоменклатурыДляПроизводства.Цех) Тогда
				Если (СтрокаТовары.ВидНоменклатурыДляПроизводства.Цех.Код="ЕР-000006") Тогда
					СтрокаТаблЦеха = ТаблЦеха.Добавить();
					 СтрокаТаблЦеха.Цех = СтрокаТовары.ВидНоменклатурыДляПроизводства.Цех;
					
										
		//			
		//			Если СтрокаТаблЦеха.ТипЦеха = "Горячий" Тогда
		//     СтрокаТовары.Цех = "Горячий " + СтрокаТаблЦеха.Цех.Наименование; // добавляем префикс "Горячий"
		//      ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(СтрокаТаблЦеха.Цех) Тогда
		//    СтрокаТовары.Цех = СтрокаТаблЦеха.Цех.Наименование; // если тип не "Горячий", используем только название цеха
		//    КонецЕсли;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	//	
	//	//ВидНоменклатуры_ДП=Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Дверное полотно");  
	//ВидНоменклатуры_Дверноеполотно=Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Дверное полотно");  
	// 
	//
	////только для вида номенклатуры  "Дверное полотно"
	//Сч = 0;
	//Пока Сч < Товары.Количество() Цикл
	//	СтрокаТаблицы = Товары.Получить(Сч);
	//	Если СтрокаТаблицы.ВидНоменклатуры <> ВидНоменклатуры_Дверноеполотно
	//					Тогда
	//		Товары.Удалить(СтрокаТаблицы); 
	//				
	//	Иначе 
	//		Сч = Сч + 1;
	//	КонецЕсли;      
		

	//ВидНоменклатуры_ДП=Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Дверное полотно");  
	ВидНоменклатуры_Дверноеполотно=Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Дверное полотно");  
	ВидНоменклатуры_Фрамуга=Справочники.ВидыНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Фрамуга");
	
	
	//только для вида номенклатуры  "Стекло"
	
	ПодстрокаВидНоменклатурыПоиск="Фрамуга";
	Сч = 0;
	Пока Сч < Товары.Количество() Цикл
		СтрокаТаблицы = Товары.Получить(Сч); 
		ТекущаяВидНоменклатурыСтрока=нрег(Строка(СтрокаТаблицы.ВидНоменклатуры));	   
		Если СтрокаТаблицы.ВидНоменклатуры <> ВидНоменклатуры_Фрамуга 
			И СтрокаТаблицы.ВидНоменклатуры <> ВидНоменклатуры_Дверноеполотно Тогда
			
						Товары.Удалить(СтрокаТаблицы); 
			ИначеЕсли Найти(ТекущаяВидНоменклатурыСтрока,ПодстрокаВидНоменклатурыПоиск)>0 Тогда
			Товары.Удалить(СтрокаТаблицы); 
				
	    				Иначе 
			Сч = Сч + 1;
		КонецЕсли; 
						
	КонецЦикла;    
	   		 
		
			
		
	ТаблЦеха.Свернуть("Цех","");
	ТаблЦеха.Сортировать("Цех");

	КолонкаКодов = ФормированиеПечатныхФорм.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов();
	ИмяКолонкиКодов = КолонкаКодов.ИмяКолонки;
	ПредставлениеКолонкиКодов = КолонкаКодов.ПредставлениеКолонки;
	ВыводитьКоды	= Не ПустаяСтрока(ИмяКолонкиКодов);
	
	Пока ДанныеПечати.Следующий() Цикл
		Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы(ИмяМакета);

		ПерваяСтраницаВыведена = Ложь;
		Если ТаблЦеха.Количество()=0 Тогда
			
			УстановитьПараметр(Макет, "ТекстЗаголовка", ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.СформироватьЗаголовокДокумента(
			ДанныеПечати,
			ДанныеПечати.ПредставлениеДокумента));			
			
			// ::: Шапка документа
			ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); 
			//ОбластьМакета.Параметры.Цех="Пример"+"87987987"; //123
			ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
			
			// ::: Табличная часть "Продукция"
			ОбластьМакетаШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
			ОбластьМакетаИтого = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
			
			ПараметрыНоменклатуры = Новый Структура;
			ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Колво", НСтр("ru ='Кол-во'"));
			ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ЕдИзм", НСтр("ru ='Ед.'"));
			ОбластьМакетаСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
			
			ОбластьМакетаШапкаТаблицы.Параметры.Заполнить(ПараметрыНоменклатуры);
			ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакетаШапкаТаблицы);
			
			ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакетаИтого);
			
			УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ДанныеПечати.Ссылка);
			
			ПерваяСтраницаВыведена = Истина;
			
		Иначе
			Для Каждого СтрокаТаблЦеха Из ТаблЦеха Цикл
				СтрокаТаблЦехаКоличествоКопий = ?(СтрокаТаблЦеха.Цех.КоличествоКопий=0,СтрокаТаблЦеха.Цех.КоличествоКопий,1);
				Для КолвоКопий=1 По СтрокаТаблЦехаКоличествоКопий Цикл
					Если ПерваяСтраницаВыведена Тогда
						ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
					КонецЕсли;
					
					//::: Заголовок
					ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
					УстановитьПараметр(ОбластьМакета, "ТекстЗаголовка", ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.СформироватьЗаголовокДокумента(ДанныеПечати, "Заказ на производство"));
					ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
					
					// ::: Шапка документа
					ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
					ОбластьМакета.Параметры.Цех=Строка( СтрокаТаблЦеха.Цех)+" (горячий)"; //123
					ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
					
					// ::: Табличная часть "Продукция"
					ОбластьМакетаШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
					ОбластьМакетаИтого = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
					
					ПараметрыНоменклатуры = Новый Структура;
					Если СтрокаТаблЦеха.Цех.СортироватьПоНаименованию Тогда
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Колво", НСтр("ru ='Итог'"));
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ЕдИзм", НСтр("ru ='Кол-во'"));
						ОбластьМакетаСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка1");
					Иначе
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Колво", НСтр("ru ='Кол-во'"));
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ЕдИзм", НСтр("ru ='Ед.'"));
						ОбластьМакетаСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
					КонецЕсли;
					
					ОбластьМакетаШапкаТаблицы.Параметры.Заполнить(ПараметрыНоменклатуры);
					ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакетаШапкаТаблицы);
					
					ТаблицаПродукция  = Товары.Скопировать(Новый Структура("Ссылка", ДанныеПечати.Ссылка));
					
					ТаблицаПродукцияПоЦеху = ТаблицаПродукция.Скопировать();
					ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво = ТаблицаПродукцияПоЦеху.Количество();
					Пока ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво>0 Цикл
						ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво = ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво - 1;
						СтрокаТабличнойЧастиПродукция = ТаблицаПродукцияПоЦеху[ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво];
						
						ЦехСовпадает=Ложь;
						Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Цех) Тогда
							Если СтрокаТаблЦеха.Цех=СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Цех Тогда
								ЦехСовпадает = Истина;
							КонецЕсли;
							
							Если Не ЦехСовпадает тогда
							ТаблицаПродукцияПоЦеху.Удалить(СтрокаТабличнойЧастиПродукция);
							Продолжить;
					КонецЕсли;
					КонецЕсли;	
						КонецЦикла;
					
					ТаблицаПродукцияПоЦехуИтоги = ТаблицаПродукцияПоЦеху.Скопировать();
					ТаблицаПродукцияПоЦехуИтоги.Свернуть("ПредставлениеНоменклатурыДляПечати","Количество");
					
					Если СтрокаТаблЦеха.Цех.СортироватьПоНаименованию Тогда
						ТаблицаПродукцияПоЦеху.Сортировать("ВидНоменклатурыДляПроизводства, ПредставлениеНоменклатурыДляПечати, СвойствоОпт, Контрагент, ЗаказКлиента");
					Иначе
						ТаблицаПродукцияПоЦеху.Сортировать("ПредставлениеНоменклатурыДляПечати, СвойствоОпт, Контрагент, ЗаказКлиента, ВидНоменклатурыДляПроизводства");
					КонецЕсли;
					
					ПараметрыНоменклатуры = Новый Структура;
					ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати = ""; ТекВысотаТаблицы = 0; КоличествоПромИтог = 0; НомерСтроки = 0;
					ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво = ТаблицаПродукцияПоЦеху.Количество();
					Пока ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво>0 Цикл
						НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
						ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво = ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво - 1;
						СтрокаТабличнойЧастиПродукция = ТаблицаПродукцияПоЦеху[ТаблицаПродукцияПоЦеху.Количество()-(ТаблицаПродукцияПоЦехуКолво+1)];
						
						ПараметрыНоменклатуры.Очистить();
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("НомерСтроки", НомерСтроки);
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ПредставлениеНоменклатурыДляПечати", СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати);
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Количество", СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Количество);
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ЕдиницаИзмерения", СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ЕдиницаИзмерения);
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Контрагент", СтрокаТабличнойЧастиПродукция.СвойствоОпт);
						ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ЗаказКлиента", "№ "+ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ЗаказКлиента.Номер,Истина));
						
						ОбластьМакетаСтрока.Параметры.Заполнить(ПараметрыНоменклатуры);
						
						Если СтрокаТаблЦеха.Цех.СортироватьПоНаименованию Тогда
							ОбластьМакетаСтрока.Параметры.Итог = "";
							
							МассивТаблицаПродукцияПоЦехуИтоги = ТаблицаПродукцияПоЦехуИтоги.НайтиСтроки(Новый Структура("ПредставлениеНоменклатурыДляПечати",СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати));
							Если СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Количество<>МассивТаблицаПродукцияПоЦехуИтоги[0].Количество Тогда
								ОбластьМакетаСтрока.Параметры.Итог = МассивТаблицаПродукцияПоЦехуИтоги[0].Количество;
							КонецЕсли;
							
						КонецЕсли;
						
						ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакетаСтрока);
						Если ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати="" Тогда
							ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати = СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати;
							ТекВысотаТаблицы = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы;
							КоличествоПромИтог = СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Количество;
						Иначе
							Если ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати=СтрокаТабличнойЧастиПр­одукция.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати Тогда
								ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати = СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати;
								КоличествоПромИтог = КоличествоПромИтог + СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Количество;
								Если СтрокаТаблЦеха.Цех.СортироватьПоНаименованию Тогда
									Если ТекВысотаТаблицы<ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы Тогда  // объединим ячейки пром.итога по Номенклатура,Характеристика,Партия
										ТабличныйДокумент.Область(ТекВысотаТаблицы,23,ТекВысотаТаблицы,23).Текст = КоличествоПромИтог;
										ТабличныйДокумент.Область(ТекВысотаТаблицы,23,ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы,23).Объединить(); // количество
										ТабличныйДокумент.Область(ТекВысотаТаблицы,4,ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы,22).Объединить(); // номенклатура
									КонецЕсли;
								КонецЕсли;
								//ТекВысотаТаблицы = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы;
							Иначе
								КоличествоПромИтог = СтрокаТабличнойЧастиПродукция.Количество;
								ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати = СтрокаТабличнойЧастиПродукция.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати;
								ТекВысотаТаблицы = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы;
							КонецЕсли;
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;
					
					Если ТекПредставлениеНоменклатурыДляПечати<>"" Тогда
						Если СтрокаТаблЦеха.Цех.СортироватьПоНаименованию Тогда
							Если ТекВысотаТаблицы<ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы Тогда  // объединим ячейки пром.итога по Номенклатура,Характеристика,Партия
								ТабличныйДокумент.Область(ТекВысотаТаблицы,23,ТекВысотаТаблицы,23).Текст = КоличествоПромИтог;
								ТабличныйДокумент.Область(ТекВысотаТаблицы,23,ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы,23).Объединить(); // количество
								ТабличныйДокумент.Область(ТекВысотаТаблицы,4,ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы,22).Объединить(); // номенклатура
							КонецЕсли;
						КонецЕсли;
					КонецЕсли;
Показать
Прикрепленные файлы:
Заказ на производство горячий цех № ЕР-239 от 28.04.2023.pdf
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. user867197 26.05.23 16:53 Сейчас в теме +0.2 $m
(2)не это код цеха Дверной щитовой
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drovaru2 26.05.23 16:42 Сейчас в теме
СтрокаТовары.ВидНоменклатурыДляПроизводства.Цех.Код="ЕР-000006".
Давайте я угадаю, что у цеха Царговый код ЕР-000006?
3. user867197 26.05.23 16:53 Сейчас в теме +0.2 $m
(2)не это код цеха Дверной щитовой
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот