Электронные письма

1. yispepotri 26.05.23 08:56 Сейчас в теме
Создается письмо, которое отправляется пользователям. Отправление работает все правильно. Но хотелось бы узнать возможно ли отключить чтобы Отправителю это письмо дублировалось? Т.е. письмо приходило только получателю, а тот кто его отправляет ему это письмо не показывалось. Может кто изучал этот момент.

ЭлектронноеПисьмо = Документы.ЭлектронноеПисьмоИсходящее.СоздатьДокумент();
ЭлектронноеПисьмо.Автор = Пользователи.ТекущийПользователь();
ЭлектронноеПисьмо.Дата = ТекущаяДатаСеанса();
ЭлектронноеПисьмо.Текст = Текст;
ЭлектронноеПисьмо.ТипТекста = Перечисления.ТипыТекстовЭлектронныхПисем.ПростойТекст;
ЭлектронноеПисьмо.Ответственный = Пользователи.ТекущийПользователь();
ЭлектронноеПисьмо.ОтправительПредставление = ОтправительПредставление;
ЭлектронноеПисьмо.УчетнаяЗапись = УчетнаяЗапись;
ЭлектронноеПисьмо.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user1671936 1 26.05.23 09:31 Сейчас в теме
(5)
Функция ПодготовитьПисьмо(УчетнаяЗапись, ПараметрыПисьма) Экспорт
возможно тут отправитель добавляется в копии, скрытые копии
8. yispepotri 26.05.23 11:08 Сейчас в теме
Проблема решена следующем способом:

В настройках подключения Учетной записи, убирается галочка в значении "Отправлять скрытые копии писем на этот адрес".

После этого Отправитель эти письма не видит, а Получатель получает письма в обычном режиме.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yispepotri 26.05.23 09:07 Сейчас в теме
(1) Отправителю оно присылается в папку Входящее
3. user1671936 1 26.05.23 09:12 Сейчас в теме
(2)нужно смотреть код, где письмо отправляется. Скорее всего у Вас отправитель добавлен как получатель. Поищите в модулях документа "Новый ИнтернетПочта"
4. yispepotri 26.05.23 09:17 Сейчас в теме
(3)к получателям добавляется только почта того, кому это письмо адресовано, Отправитель в перечне получателей не указывается
5. yispepotri 26.05.23 09:20 Сейчас в теме
(4)ну соответственно в самом документе Учетная Запись - Отправитель. Получатели - только получатель
6. user1671936 1 26.05.23 09:25 Сейчас в теме
(5)
Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;																		Сообщение.Получатели.Добавить("адресЭлПочты");
Почта = Новый ИнтернетПочта;
Почта.Послать(Сообщение, ,)
перед "Почта.Послать(Сообщение, ,)" в отладчике посмотрите, что содержится в Сообщение.Получатели. Если там нет адреса отправителя, то ищите, что происходит после отправки сообщения, или перед ней. Где то возможно дублируется отправка отправителю.
7. user1671936 1 26.05.23 09:31 Сейчас в теме
(5)
Функция ПодготовитьПисьмо(УчетнаяЗапись, ПараметрыПисьма) Экспорт
возможно тут отправитель добавляется в копии, скрытые копии
8. yispepotri 26.05.23 11:08 Сейчас в теме
Проблема решена следующем способом:

В настройках подключения Учетной записи, убирается галочка в значении "Отправлять скрытые копии писем на этот адрес".

После этого Отправитель эти письма не видит, а Получатель получает письма в обычном режиме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот