Печатная форма УНФ 1,6

1. user1120707 2 25.05.23 13:36 Сейчас в теме
Здравствуйте Уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста как вывести телефон ответственного менеджера в печатную форму Расходная накладная. Телефоны фирмы и контрагента вынес а вот с менеджером что то не получается.
Прикрепленные файлы:
РасходнаяНакладнаяВнешняя_от_1.6.26_3.0.1.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user1120707 2 26.05.23 11:41 Сейчас в теме
(1)ОбластьОписаниеСубъекта = ПечатьДокументовУНФ.ПолучитьОбластьБезопасно(Макет, "ОписаниеСубъекта", "", Ошибки);
Если ОбластьОписаниеСубъекта <> Неопределено Тогда

ДанныеПечати.Очистить();
ДанныеПечати.Вставить("НаименованиеСубъекта", НСтр("ru ='Поставщик'"));
ДанныеПечати.Вставить("ПредставлениеСубъекта", ПечатьДокументовУНФ.ОписаниеОрганизации(
СведенияОбОрганизации, "ПолноеНаименование,ФактическийАдрес,Телефоны"));
ОбластьОписаниеСубъекта.Параметры.Заполнить(ДанныеПечати);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОписаниеСубъекта);

ДанныеПечати.Очистить();
ДанныеПечати.Вставить("НаименованиеСубъекта", НСтр("ru ='Покупатель'"));
ДанныеПечати.Вставить("ПредставлениеСубъекта", ПечатьДокументовУНФ.ОписаниеОрганизации(
СведенияОбКонтрагенте, "ПолноеНаименование,ФактическийАдрес,Телефоны"));
ОбластьОписаниеСубъекта.Параметры.Заполнить(ДанныеПечати);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОписаниеСубъекта);

КонецЕсли;

//Менеджер
ОбластьМенеджер = ПечатьДокументовУНФ.ПолучитьОбластьБезопасно(Макет, "ОбластьМенеджер", "", Ошибки);
Если ОбластьМенеджер <> Неопределено Тогда

ДанныеПечати.Очистить();
ДанныеПечати.Вставить("Ответственный", НСтр("ru ='Ответственный менеджер:'"));
ДанныеПечати.Вставить("Менеджер", ДанныеОбъекта.Контрагент.Ответственный);
ОбластьМенеджер.Параметры.Заполнить(ДанныеПечати);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМенеджер);

КонецЕсли;
2. TokarevV 30 26.05.23 07:33 Сейчас в теме
Может вы приложите код. Пояснения, где хранится телефон ответственного менеджера. Это расширит список тех кто может вам помочь, не у всех есть УНФ 1.6, не все имеют время и желание запускать вашу обработку в имеющейся базе, выяснять, куда надо поместить телефон и где его взять.
3. N0t_F0und 10 26.05.23 10:24 Сейчас в теме
У вас Контрагент.Ответственный какого типа?
5. uriah 17 27.05.23 11:21 Сейчас в теме
ДанныеПечати.Вставить("Ответственный", НСтр("ru ='Ответственный менеджер:'"));
ДанныеПечати.Вставить("Менеджер", ДанныеОбъекта.Контрагент.Ответственный);

Не совсем понятно, кто у вас менджер? Работник организации или работник контрагента?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот