перемещение элементов из группы 1 в подгруппу 2 группы 2

1. Time dont wait 16.12.09 12:35 Сейчас в теме
Вот написал код, при переносе с одной подгруппы в другую но в одной группе все удачно, а при переносе с группы в подгруппу другой группы не хочет, сделал проверку, все в порядке тогда почему?
Если Отдел.Наименование = "Наименование" тогда
	Если Род.НайтиПоНаименованию("Наименование",0,0)=1 Тогда
				ТекРод = Род.ТекущийЭлемент();
	КонецЕсли;
ИначеЕсли ...
КонецЕсли;			
СпрСотр.Родитель = ТекРод;
СпрСотр.Записать(); 

КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Time dont wait 16.12.09 12:38 Сейчас в теме
И при этом у меня одна подгруппа разбита на две, на етом стопорит отладчик
3. Styvi 6 16.12.09 14:16 Сейчас в теме
Недостаточно инфы... ;)
Больше кода...(!) - хорошего и разного...

(у тебя что там(?) - СоздатьОбъёкт(Справочник.Сотрудники) - все объекты - Отдел, Род, СпрСотр???)
Если это обработка, и Отдел выбираешь на форме, то зачем по Наименованию искать(?), если можно так:

Если Род.НайтиЭлемент(Отдел)=1 Тогда
4. Time dont wait 16.12.09 15:29 Сейчас в теме
отдел выбирается из спр.отдел, а проблему я решил, просто перенес ссылку на группу из начала кода в ту часть где происходит ее поиск , хотя странно все-таки процедура одна
5. VladimirB 16 27.12.09 19:33 Сейчас в теме
проблема у тебя возможно была из-за количества уровней
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот