СКД шаблон в макете поля

1. pcbag 19.05.23 13:31 Сейчас в теме
Добрый день! использую шаблон в макете поля. Как мне убрать строки, где значения нулевые?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. DesertPunk 19.05.23 19:07 Сейчас в теме
(4)Вот так попробуй
Текст запроса:
 
ВЫБРАТЬ
	СтатусыРабочихСрезПоследних.Период КАК Период,
	СтатусыРабочихСрезПоследних.Рабочий КАК Рабочий,
	СтатусыРабочихСрезПоследних.Статус КАК Статус,
	ЕСТЬNULL(ДЕНЬ(СтатусыРабочихСрезПоследних.Период), 0) КАК День,
	ЕСТЬNULL(МЕСЯЦ(СтатусыРабочихСрезПоследних.Период), 0) КАК Месяц,
	ЕСТЬNULL(ГОД(СтатусыРабочихСрезПоследних.Период), 0) КАК Год
ИЗ
	РегистрСведений.СтатусыРабочих.СрезПоследних(КОНЕЦПЕРИОДА(&ТекДата, ДЕНЬ), Рабочий = &Рабочий) КАК СтатусыРабочихСрезПоследних
Показать

Выражение в вычисляемом на картинке. Условия по День = 0 и тд сам напишешь
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. DesertPunk 19.05.23 13:54 Сейчас в теме
2. Arkadag 19.05.23 13:48 Сейчас в теме
Первое что пришло в голову: попробовать условное оформление.
Ну либо при формировании этих данных написать типа:
Если Д=0 И Ч=0 И М=0 Тогда
Результат = "";
Иначе
....
КонецЕсли;


Проверяйте на этапе формирования значения...
4. pcbag 19.05.23 13:57 Сейчас в теме
Условное оформление ошибку дает, понимаю, что скорее всего придется описывать все в коде, но подумал, есть ли способ все в СКД без кода сделать
Прикрепленные файлы:
СУЗ_ТоварыБезСекций.erf
5. DesertPunk 19.05.23 19:07 Сейчас в теме
(4)Вот так попробуй
Текст запроса:
 
ВЫБРАТЬ
	СтатусыРабочихСрезПоследних.Период КАК Период,
	СтатусыРабочихСрезПоследних.Рабочий КАК Рабочий,
	СтатусыРабочихСрезПоследних.Статус КАК Статус,
	ЕСТЬNULL(ДЕНЬ(СтатусыРабочихСрезПоследних.Период), 0) КАК День,
	ЕСТЬNULL(МЕСЯЦ(СтатусыРабочихСрезПоследних.Период), 0) КАК Месяц,
	ЕСТЬNULL(ГОД(СтатусыРабочихСрезПоследних.Период), 0) КАК Год
ИЗ
	РегистрСведений.СтатусыРабочих.СрезПоследних(КОНЕЦПЕРИОДА(&ТекДата, ДЕНЬ), Рабочий = &Рабочий) КАК СтатусыРабочихСрезПоследних
Показать

Выражение в вычисляемом на картинке. Условия по День = 0 и тд сам напишешь
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот