Как добавить кнопку на встроенную обработку

1. user87385463 18.05.23 20:27 Сейчас в теме
Всем привет, erp.

На форму подбора серий, хочу добавить кнопку с подбором серий по своему алгоритму. Делаю так, но выводится не появляется.
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт 
	
	ИмяОтчета = ЭтотОбъект.Метаданные().Имя;
	Синоним = ЭтотОбъект.Метаданные().Синоним + " " + ЭтотОбъект.Метаданные().Комментарий;
	Синоним = ?(ЗначениеЗаполнено(Синоним), Синоним, ИмяОтчета);
	
    Назначения = Новый Массив ;
    Назначения.Добавить("Обработка.ПодборСерийВДокументы.Форма.РегистрацияИПодборСерийПоОднойСтрокеТоваров") ;
     
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура ;
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ЗаполнениеОбъекта");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение",Назначения);
 	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", Синоним);
   //ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование","Заполнить подразделение-заказчика в Заказе поставщикам");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия","1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация","АвтоСозданиеКнопок:Обработка.ПодборСерийВДокументы.РегистрацияИПодборСерийПоОднойСтрокеТоваров,ГруппаКоманднаяПанельТаблицы:");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим",ложь);
     
    Команды = ПолучитьТаблицуКоманд() ;
    ДобавитьКоманду(Команды, Синоним,
            "ЗаполнитьПодразделение","ВызовКлиентскогоМетода",Истина,) ;
     
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды",Команды) ;
     
    Возврат ПараметрыРегистрации;
Показать


В документ понятно, а как в обработку как?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. independ 1540 19.05.23 09:45 Сейчас в теме
(1) так не получится, решение на минималках - кнопку добавить через расширение, в ней вызов внешней обработки из доп.обработок,
https://infostart.ru/1c/articles/1125604/
2. user87385463 18.05.23 20:35 Сейчас в теме
Хочу добавить кнопку, но внешне, чтобы меньше морок с обновлениями было
3. vlad636 6 19.05.23 04:01 Сейчас в теме
4. user87385463 19.05.23 07:50 Сейчас в теме
(3) Обработкой не получится, то есть?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот