1c 8.3.23.1688 (розница 3,0,4,45)

1. Alim_t 16.05.23 17:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста люди добрые. Загружали в базу розницы 3.0.4.45 штрих коды номенклатуры через обработку "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ_v2" все загрузилось нормально. Но такой момент, если в графе штрих код не установить галочку "Использовать штрих код для отчетов и печатных форм" то при печати этикеток и ценников, вместо штрих кода вылазит invalide barcode. Можно как ни будь разом всей номенклатуре проставить эту галочку???
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. scloud_ru 17.05.23 09:26 Сейчас в теме
(1) Добрый день.
Попробуйте через групповое изменение реквизитов установить для штрихкодов этот признак.
https://scloud.ru/ask_question/otchety-i-obrabotki/gruppovoe-izmenenie-rekvizitov/
3. dan_dox 29.09.23 17:56 Сейчас в теме
в "групповое изменение реквизитов" - номенклатура - кнопка "выполнить произвольный алгоритм", вставить код
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
| ШтрихкодыНоменклатуры.Штрихкод КАК Штрихкод,
| ШтрихкодыНоменклатуры.Номенклатура.Ссылка КАК НоменклатураСсылка
|ИЗ
| РегистрСведений.ШтрихкодыНоменклатуры КАК ШтрихкодыНоменклатуры
|ГДЕ
| ШтрихкодыНоменклатуры.Номенклатура.Ссылка = &Ссылка";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
Объект.Штрихкод= Выборка.Штрихкод;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот