Доброго времени суток, господа.
Подскажите пожалуйста, я в недоумении. Конфа 1С:ERP Агропромышленный комплекс 2 (2.5.11.96)
Есть общий модуль СотрудникиФормыРасширенный, в нем процедура УстановитьЗапросДинамическогоСписка.
Если пользователь с правами на справочник "Сотрудники" попытается его открыть, то валится в ошибку. Нашел ошибку здесь
Рис.2
До прохождения этой строки у списка есть параметры.
У ЗапросаСписка тоже есть параметры
Рис.1
При прохождении строки, все пропадает, и параметры тоже
Рис.3
Но, если этот кусок выполняется из под полных прав, то все работает нормально.
Суть в том, что у человека права только на АПК растениеводство. Но, при формировании путевого листа автотранспорта, при открытии поля водитель, у него открывается справочник Физ лиц, а нам нужен справочник Сотрудники.
Каких прав не хватает, кроме полных :D , чтоб решилась моя задача?
Всем, заранее, спасибо за помощь
Подскажите пожалуйста, я в недоумении. Конфа 1С:ERP Агропромышленный комплекс 2 (2.5.11.96)
Есть общий модуль СотрудникиФормыРасширенный, в нем процедура УстановитьЗапросДинамическогоСписка.
Если пользователь с правами на справочник "Сотрудники" попытается его открыть, то валится в ошибку. Нашел ошибку здесь
Рис.2
До прохождения этой строки у списка есть параметры.
У ЗапросаСписка тоже есть параметры
Рис.1
При прохождении строки, все пропадает, и параметры тоже
Рис.3
Но, если этот кусок выполняется из под полных прав, то все работает нормально.
Суть в том, что у человека права только на АПК растениеводство. Но, при формировании путевого листа автотранспорта, при открытии поля водитель, у него открывается справочник Физ лиц, а нам нужен справочник Сотрудники.
Каких прав не хватает, кроме полных :D , чтоб решилась моя задача?
Всем, заранее, спасибо за помощь
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Сохранение динамического списка в Excel с учетом отборов и параметров запроса
- Программное создание динамического списка на управляемой форме. (Динамическое создание динамического списка). Готовая процедура + обработка - демонстрационный пример
- Как я делал таймер обратного отсчета в динамическом списке на старой платформе
- Алгоритм нахождения причины ошибки "Обнаружено дублирование ключевых значений в колонках:..." в динамическом списке
- Картинки в динамических списках
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Может под полными правами другой текст запроса? Вы сравнивали текст запроса под полными правами и под проблемным пользователем?
То что у самого запроса есть параметры это ничего не говорит, они явно добавляются кодом, при этом в тексте запроса их может не быть.
То что у самого запроса есть параметры это ничего не говорит, они явно добавляются кодом, при этом в тексте запроса их может не быть.
(4)Сравнивал. Копировал текст запроса из под проблемного пользователя и из под "полноправного". Различий нет, как говорит, ворд)
Дал сейчас профиль "табельщик", из под него работает, хотя у него полных прав нет. Блин, как узнать, каких именно прав не хватает, чтоб дать только их и ничего лишнего
Дал сейчас профиль "табельщик", из под него работает, хотя у него полных прав нет. Блин, как узнать, каких именно прав не хватает, чтоб дать только их и ничего лишнего
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот