УПП Программное проведение Акта об оказание производственных услуг.

1. Aleksey3A 05.05.23 14:59 Сейчас в теме
Добрый день.

УПП 1.3.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)

Задача: Нужно в проведенном документе "Акт об оказании производственных услуг" поменять номенклатуру и номенклатурную группу. И перепровести неоперативно что бы легли проводки.


Руками все получается. Но нужно программно.

Мои действия:
1. Распровожу документ.
2. Меняю программно номенклатуру.
3. Потом пытаюсь записать и провести см. ниже код.
В итоге - значек проведения есть, но в заголовке документа `Не проведен` и проводки со старой номенклатурной группой.

Провожу так:
АктДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
АктДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);


Я начинающий программист 1С. Просьба направить или подсказать.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.05.23 16:26 Сейчас в теме
(1) Достаточно только второй строки. Возможно при проведении выходят какие-то сообщения, об отсутствии свободного остатка - их не следует игнорировать.
3. Aleksey3A 05.05.23 16:48 Сейчас в теме
(2) Нет. Не работает только со второй строкой. Пробовал.

Ищу вариант проведения через штатный режим Акта. Вроде работает через подписку.
4. RustamZz 05.05.23 17:04 Сейчас в теме
(3) Не верю. Что такое штатный режим?
5. user1826630 05.05.23 17:13 Сейчас в теме
(4) Как много нам открытий чудных...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот