Движения

1. user1046602 04.05.23 12:12 Сейчас в теме
Почему могут не читаться движения документа?

Нахожусь в можуле объекта в ОбработкаПроведения. Набор показывает пустой, хотя проводки есть.

Если РучнаяКорректировка  Тогда
		Для Каждого Набор ИЗ ЭтотОбъект.Движения Цикл
			
			Набор.Прочитать();
			Набор.УстановитьАктивность(Истина);
			
			Попытка
				Набор.Записать();
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. keyn5565` 18 04.05.23 12:26 Сейчас в теме
(3) в зависимости от параметра документа
если установлено "Не удалять автоматически" то смотри в модуле обработчик "<ОбработкаУдаленияПроведения>"
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. keyn5565` 18 04.05.23 12:22 Сейчас в теме
при проведении документа все его движения удаляются. после чего формируются в обработчике проведения
3. user1826630 04.05.23 12:23 Сейчас в теме
(2)
при проведении документа все его движения удаляются.
Да ладно!?!?! Всегда?
4. keyn5565` 18 04.05.23 12:26 Сейчас в теме
(3) в зависимости от параметра документа
если установлено "Не удалять автоматически" то смотри в модуле обработчик "<ОбработкаУдаленияПроведения>"
Прикрепленные файлы:
5. пользователь 04.05.23 13:13
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот