Писать в журнал все изменения независимого регистра сведений

1. kns77 101 03.05.23 17:33 Сейчас в теме
Сабж, как это сделать лучше. Данные могут прилетать из разных источников, из синхронизации, из внешних обработок. Как то можно перехватить запись в независимый регистр и записать в журнал кто когда что менял, добавлял.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. spacecraft 04.05.23 09:10 Сейчас в теме
(1) особенно при записи фоновым заданием... кто менял: фоновое задание.
7. lefthander 04.05.23 09:56 Сейчас в теме
(1)Добавьте регистр история изменения регистра, в самом регистре перед записью перехватите кто, когда и что меняет и заносите в историю.
8. glek 119 04.05.23 10:20 Сейчас в теме
(7) Богу регистров сведений надо больше регистров сведений!!!
Извините, не смог удержаться.
11. wertep 23 04.05.23 13:17 Сейчас в теме
(8) Почему в регистре сведений нельзя указать регистратором регистр сведений?
12. Kilka_v_Kepke 04.05.23 13:42 Сейчас в теме
(11) чтоб потом из этого регистра писать записи в регистратор?
13. glek 119 04.05.23 13:50 Сейчас в теме
(11) Заскриню. Достойно увековечивания!!!!
2. Raskad 10 03.05.23 17:47 Сейчас в теме
В модуле набора записей, в процедуре "ПриЗаписи" например.
3. SlavaKron 03.05.23 18:10 Сейчас в теме
В ЖР и так пишется изменение РС . В рамках логирования лучше создать отдельный РС.
4. kns77 101 03.05.23 18:27 Сейчас в теме
(3) Да пишется, но пишется что в 22.00 была изменена запись, ни данные записи, ни что менялось, ни откуда
5. olbu 04.05.23 08:57 Сейчас в теме
(3)Либо, в этот РС добавить Ресурсы "ДатаИзменения" и "КтоИзменил" и в ПриЗаписи туда писать.
SlavaKron; +1 1 Ответить
9. PlatonStepan 38 04.05.23 10:57 Сейчас в теме
Можно создать подписку на нужное событие, в подписке обработчик пусть пишет в отдельное, специально созданное событие журнала регистрации, с необходимой информацией об отборе набора записей.
Примерно так
Измерение1 = Источник.Отбор[0].Значение;//Ключевое, если есть
массивОтбора = новый массив();
Для каждого ЭлементОтбора Из Источник.Отбор Цикл
	массивОтбора.Добавить(СтрШаблон("%1=%2;%3", ЭлементОтбора .ПутьКДанным, ЭлементОтбора.Значение, ТипЗначения(ЭлементОтбора.Значение)));
КонецЦикла;

Комментарий = СтрСоединить(массивОтбора);

ЗаписьЖурналаРегистрации("ИзмененияРС.МойРС", УровеньЖурналаРегистрации.Информация, МетаданныеРС, Измерение1, Комментарий);
Показать
10. kns77 101 04.05.23 12:19 Сейчас в теме
(9) хм думал про подписку, но не делал никогда на регистры надо проверить этот вариант, на первый взгляд - то что надо
14. Kilka_v_Kepke 04.05.23 14:20 Сейчас в теме
(10) Подписка не всегда срабатывает. в Ерп в регистре хозрасчетный движения которые делаются через подписку слетают после закрытия месяца
15. user1826630 04.05.23 14:39 Сейчас в теме
(14)
Подписка не всегда срабатывает.
Чо?
16. Kilka_v_Kepke 04.05.23 14:48 Сейчас в теме
(15) читать разучился дальше 4-х слов?
17. user1826630 04.05.23 14:49 Сейчас в теме
(16) Да неее... Ты объясни, что означает "подписка не всегда срабатывает". Подписка срабатывает всегда.
18. Kilka_v_Kepke 04.05.23 15:00 Сейчас в теме
(17) объяснил как мог и на чем спотыкался
19. user1826630 04.05.23 15:02 Сейчас в теме
(18) Ты не объяснил. Подписка срабатывает ВСЕГДА. А ты утверждаешь обратное. Аргументируй!
20. Kilka_v_Kepke 04.05.23 15:08 Сейчас в теме
(19) че мне тебе дтшник надо было сохранить и отправить?
Прикрепленные файлы:
21. user1826630 04.05.23 15:11 Сейчас в теме
(20) А давай! Ставлю 10000 рублей на то, что событие подписки срабатывает всегда, но алгоритм обработчика этого события подписки завязан на некоторые условия (программизд напрограммиздил).

Повысишь ставку?
22. Kilka_v_Kepke 04.05.23 15:14 Сейчас в теме
(21) Возможно. А ты сам воспроизведи мне такое, а то у меня дтшника не остался, а ты тут очень мудрый
23. user1826630 04.05.23 15:14 Сейчас в теме
24. Kilka_v_Kepke 04.05.23 15:14 Сейчас в теме
(23) я слился еще пару сообщений назад
25. пользователь 04.05.23 15:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
26. пользователь 04.05.23 15:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
27. пользователь 04.05.23 15:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот