Получить журнал регистрации программно в УПП 1.3

1. Gendelf 27.04.23 11:35 Сейчас в теме
Добрый день, в современных конфигурациях обращался к журналу регистрации через процедуру
Процедура ПрочитатьСобытияЖурналаРегистрации(ПараметрыОтчета, АдресХранилища) Экспорт


но в УПП 1.3 старая версия БСП, и данная процедура работает иначе.
Вопрос, как передать Журнал в эту процедуру? Вызываю из http-сервиса.
Передать ТЗ нельзя, тк первая же строчка в процедуре
ОписанияАдресов = Журнал.Выгрузить(, "АдресДанных");

// Процедура выполняет чтение событий журнала регистрации в соответствии с установленным отбором
//
// Параметры:
//	Журнал	- ДанныеФормыКоллекция, содержащая записи журнала регистрации
//	ОтборЖурналаНаКлиенте - Структура, настройки отбора для чтения записей журнала регистрации
//	КоличествоСобытий - Число, ограничивает число считываемых событий журнала
//	УникальныйИдентификатор - УникальныйИдентификатор, уникальный идентификатор формы
//	МенеджерВладельца - менеджер объекта, в форме которого отображается журнал регистрации, 
//						необходим для обратного вызова функций оформления
//	ДобавлятьДополнительныеКолонки - Булево, определяет необходимость обратного вызова для добавления дополнительных колонок
// 
Процедура ПрочитатьСобытияЖурналаРегистрации(Журнал, ОтборЖурналаНаКлиенте, КоличествоСобытий, УникальныйИдентификатор, МенеджерВладельца, ДобавлятьДополнительныеКолонки = Ложь) Экспорт
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Gendelf 18.03.24 08:52 Сейчас в теме
Перенёс процедуру ПрочитатьСобытияЖурналаРегистрации(ПараметрыОтчета, АдресХранилища)
в модуль и вызвал так:

УИД = новый УникальныйИдентификатор;                                                      
АдресВХ = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, УИД);
ОтборЖурналаРегистрации = Новый Структура("ДатаНачала, ДатаОкончания, Метаданные");
	
ОтборЖурналаРегистрации.ДатаНачала = ДатаНачала;
ОтборЖурналаРегистрации.ДатаОкончания = ДатаОкончания;
ОтборЖурналаРегистрации.Метаданные = "HTTPСервис.ИмяСервиса";
	

ОтборЖурналаРегистрации.Вставить("Уровень");
ОтборЖурналаРегистрации.Уровень= УровеньЖурналаРегистрации[УровеньЖурнала];


ПараметрыОтчета = Новый Структура;
ПараметрыОтчета.Вставить("ОтборЖурналаРегистрации",	ОтборЖурналаРегистрации);
ПараметрыОтчета.Вставить("КоличествоПоказываемыхСобытий", 1000);	
ПараметрыОтчета.Вставить("УникальныйИдентификатор",			УИД);
ПараметрыОтчета.Вставить("МенеджерВладельца",				Обработки.ЖурналРегистрации);
ПараметрыОтчета.Вставить("ДобавлятьДополнительныеКолонки",	Ложь);
ПараметрыОтчета.Вставить("Журнал",							"");
	
ПрочитатьСобытияЖурналаРегистрации(ПараметрыОтчета, АдресВХ);
	
СтруктураЗаписейЖурнала = ПолучитьИЗВременногоХранилища(АдресВХ);
	
Результат = новый Массив;
	
Для Каждого ТекСтрока ИЗ СтруктураЗаписейЖурнала.СобытияЖурнала Цикл

КонецЦикла;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 76 15.03.24 15:13 Сейчас в теме
(1)Написать свою функцию выгрузки ЖР не предлагать?
2. user1292093 15.03.24 13:32 Сейчас в теме
Здравствуйте, нашли решение?
3. SlavaKron 15.03.24 14:22 Сейчас в теме
(2) Вы знакомы с платформенным методом ВыгрузитьЖурналРегистрации?
nomad_irk; +1 Ответить
5. Gendelf 18.03.24 08:52 Сейчас в теме
Перенёс процедуру ПрочитатьСобытияЖурналаРегистрации(ПараметрыОтчета, АдресХранилища)
в модуль и вызвал так:

УИД = новый УникальныйИдентификатор;                                                      
АдресВХ = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, УИД);
ОтборЖурналаРегистрации = Новый Структура("ДатаНачала, ДатаОкончания, Метаданные");
	
ОтборЖурналаРегистрации.ДатаНачала = ДатаНачала;
ОтборЖурналаРегистрации.ДатаОкончания = ДатаОкончания;
ОтборЖурналаРегистрации.Метаданные = "HTTPСервис.ИмяСервиса";
	

ОтборЖурналаРегистрации.Вставить("Уровень");
ОтборЖурналаРегистрации.Уровень= УровеньЖурналаРегистрации[УровеньЖурнала];


ПараметрыОтчета = Новый Структура;
ПараметрыОтчета.Вставить("ОтборЖурналаРегистрации",	ОтборЖурналаРегистрации);
ПараметрыОтчета.Вставить("КоличествоПоказываемыхСобытий", 1000);	
ПараметрыОтчета.Вставить("УникальныйИдентификатор",			УИД);
ПараметрыОтчета.Вставить("МенеджерВладельца",				Обработки.ЖурналРегистрации);
ПараметрыОтчета.Вставить("ДобавлятьДополнительныеКолонки",	Ложь);
ПараметрыОтчета.Вставить("Журнал",							"");
	
ПрочитатьСобытияЖурналаРегистрации(ПараметрыОтчета, АдресВХ);
	
СтруктураЗаписейЖурнала = ПолучитьИЗВременногоХранилища(АдресВХ);
	
Результат = новый Массив;
	
Для Каждого ТекСтрока ИЗ СтруктураЗаписейЖурнала.СобытияЖурнала Цикл

КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот