Внешняя Обработка в 1с

1. user1937902 27.04.23 11:09 Сейчас в теме
Доброго времени суток.Я только начал учиться в 1С и есть вопрос.Есть обработка ,была создана в качестве учебной, для выявления документов с неверными датами(01.01.0218 год и так далее).Сейчас работает,но нужно сделать так,что-бы в конце,когда списком выводится "Тип документа",при нажатии на документ он открывался .Вообщем,как тут писал 1 человек, "Хочу тыкнуть в Тип документа,чтобы документ открылся"

&НаСервере
Процедура ПолучитьДанныеНаСервере(ЗначениеСравнения)  
	
СтрокаЗапроса = ПолучитьТекстЗапроса(ЗначениеСравнения);	


Запрос = Новый Запрос;   
Запрос.Текст = СтрокаЗапроса;
Запрос.Параметры.Вставить("ДатаПоиска",ДатаПоиска);   

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ТаблицаРезультат.Очистить();
Для каждого СтрокаЭлемент из РезультатЗапроса Цикл
   	СтрокаТаблицы = ТаблицаРезультат.Добавить();
	
	СтрокаТаблицы.ТипДокумента = СтрокаЭлемент.ТипДокумента;  
	СтрокаТаблицы.Количество = СтрокаЭлемент.Количество;
	
КонецЦикла




КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ПолучитьДанные(Команда)    
	
	ЗначениеСтрока = Элементы.СписокСравнений.ТекстРедактирования;
	ПолучитьДанныеНаСервере(ЗначениеСтрока); 
	
	

	
КонецПроцедуры


&НаСервере
Функция ПолучитьТекстЗапроса(ЗначениеСравнения)
лТекстЗапроса    = "";	
	лПервыйЗапрос    = Истина;
	Для Каждого лТипДокумента Из Метаданные.Документы Цикл
			
        Если Не лПервыйЗапрос Тогда 
            лТекстЗапроса    = лТекстЗапроса + "
            |    
            |    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
            |";
        КонецЕсли;
		
		лТекстЗапроса = лТекстЗапроса + "
            |ВЫБРАТЬ
            |    """ +СтрЗаменить(лТипДокумента,"""","'")+ """             КАК ТипДокумента,
            |    Количество(РАЗЛИЧНЫЕ Документ.Ссылка)     КАК Количество

            |ИЗ
            |    Документ." + СтрЗаменить(СтрЗаменить(лТипДокумента.Имя," ",""),"/","") + " КАК Документ

            |ГДЕ
            |   // Документ.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания И
            |    
			|    ЕСТЬNULL(Документ.Дата, ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 1, 1, 1)) " + ЗначениеСравнения + " &ДатаПоиска
            |СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |     """ +СтрЗаменить(лТипДокумента,"""","'")+ """   
            |
            |";     
			лПервыйЗапрос = Ложь; 
		
	КонецЦикла;
		 Возврат лТекстЗапроса;

	 КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Vitaly1C8 27.04.23 11:27 Сейчас в теме
(1) Добавь в Таблицу* колонку Ссылка, заполняй её данными, при клике редактировании значения в этой колонке, и можно будет перейти к документу.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 27.04.23 11:26 Сейчас в теме
(1) Значит вместо типа должен быть сам документ (ссылка) либо сначала должен открыться список документов.
3. Vitaly1C8 27.04.23 11:27 Сейчас в теме
(1) Добавь в Таблицу* колонку Ссылка, заполняй её данными, при клике редактировании значения в этой колонке, и можно будет перейти к документу.
11. Vladimir-R 167 27.04.23 11:55 Сейчас в теме
(1)
"Хочу тыкнуть в Тип документа,чтобы документ открылся"

что должно произойти: открыться конкретный документ или открыться форма списка документов выбранного типа?
12. user1937902 27.04.23 11:55 Сейчас в теме
(11) Как я понял,Если я нашёл ошибку в дате,к примеру,в "Авансовый отчет",то должен он открыться
13. user1937902 27.04.23 11:59 Сейчас в теме
(11)Что-то на подобии вот этой ,не моей,консоли,появляется документ,на него 2 раза если щёлкнуть ЛКМ,он откроется.Я просто могу термины путать ещё,неделю изучаю 1С.
Прикрепленные файлы:
15. Vladimir-R 167 27.04.23 12:02 Сейчас в теме
(13) тогда тебе надо ссылку в таблице (ТаблицаРезультат) хранить
4. konsta2006 27.04.23 11:27 Сейчас в теме
Что такое "СписокСравнений" ?
скинь саму обработку
5. user1937902 27.04.23 11:32 Сейчас в теме
6. user1937902 27.04.23 11:33 Сейчас в теме
(4)Список сравнений это я,как понял,сделал просто поле,которое может делить поиск на <,> и =
7. konsta2006 27.04.23 11:41 Сейчас в теме
Ошибку выдает
Прикрепленные файлы:
8. user1937902 27.04.23 11:43 Сейчас в теме
(7)Проверил,работает,мб я не ту версию кинул,обновляю
Прикрепленные файлы:
123123123123123.epf
18. DesertPunk 27.04.23 13:04 Сейчас в теме
(8) У тебя 831 авансовых отчетов. Их открыть можно только из отдельной формы
Прикрепленные файлы:
19. user1937902 27.04.23 13:05 Сейчас в теме
(18)хм,вы правы,спасибо.Буду думать,как с этими формами сделать.
9. konsta2006 27.04.23 11:52 Сейчас в теме
ты заполняешь дату, список сравнений и жмешь получить данные ?
10. user1937902 27.04.23 11:55 Сейчас в теме
(9)Да,моё задание было найти "Плохие документы до 2019 года",так что в дате я пишу 01.01.2019.,в списке сравнения выбираю "<" и жму получить данные
14. Vladimir-R 167 27.04.23 11:59 Сейчас в теме
(12) в таблице у тебя нет конкретного документа, только тип
Как ты собираешься отрывать конкретный документ не имея на него ссылки?
17. user1937902 27.04.23 13:02 Сейчас в теме
(14)хм,да,звучит логично,а как правильнее в эту обработку вписать ссылки?
20. Vladimir-R 167 27.04.23 13:28 Сейчас в теме
(17) так в (3) тебе об этом же сказали
16. konsta2006 27.04.23 12:05 Сейчас в теме
у меня все таже ошибка, вид из конфигуратора)
Прикрепленные файлы:
21. пользователь 01.05.23 22:40
Сообщение было скрыто модератором.
...
22. user1937902 01.05.23 22:40 Сейчас в теме
Кажется сделал
Прикрепленные файлы:
5555.epf
23. user1937902 02.05.23 22:05 Сейчас в теме
всё,готово,разобрался,спасибо всем
Прикрепленные файлы:
123123123123123.epf
24. user1937902 03.05.23 12:34 Сейчас в теме
25. user1937902 03.05.23 14:47 Сейчас в теме
Была ошибка метаданных ,ВОТ теперь готовое решение.
Прикрепленные файлы:
Эталон поиска документов (1).epf
26. user1826630 03.05.23 15:27 Сейчас в теме
27. user1937902 04.05.23 14:41 Сейчас в теме
(26)эх,да,надо было Этанол
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот