Не выгружает сотрудников в ТЧ удержанная зарплата

1. Mechanik21 24 26.04.23 17:13 Сейчас в теме
Всем привет.
Синхронизация ЗУП-БП выполнена через правила конвертации данных.
Перегружает отражения ЗП в бухучете.
Если синхронизировать через универсальный формат, то колонка сотрудник в ТЧ "удержанная зарплата" заполняется.
Если через имеющиеся правила, то колонка "Сотрудник" пустая.
Загрузил правила в КД 2, увидел, что есть алгоритм по заполнению этой табличной части.
Там написано:
	
	УдержаннаяЗарплата = ПараметрыОбъекта.Получить("УдержаннаяЗарплатаТабличнаяЧасть");
	Если УдержаннаяЗарплата <> Неопределено Тогда
		Для Каждого СтрокаТЧ Из Объект.УдержаннаяЗарплата Цикл
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТЧ, УдержаннаяЗарплата[СтрокаТЧ.НомерСтроки - 1]);
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;

Свойства в базах одинаковые, типы тоже, но не заполняет. Куда можно покопать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 26.04.23 18:06 Сейчас в теме
(1) Посмотреть есть сотрудники в этой ТЧ в файле выгрузки
Прикрепленные файлы:
3. Mechanik21 24 26.04.23 19:05 Сейчас в теме
(2) в файле выгрузки сотрудников нет
4. Дмитрий74Чел 234 28.04.23 12:42 Сейчас в теме
(1) Судя по этому коду, у вас УдержаннаяЗарплата = Неопределено, т.е. не выгружается. Поищите код заполнения
параметра УдержаннаяЗарплатаТабличнаяЧасть.
На крайний случай - смотреть в отладке выгрузку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот