конфигурация на поддержке.. просят увеличить длину строкового реквизита документа
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) не умею.. но могу научиться
три года держался. через расширения закрывал мелкие проблемы.
а сейчас столкнулся с тем, что не получается.
поэтому и решил спросить у знающих людей.
стоит ли из-за такой проблемы снимать конфигурацию с поддержки.
какие есть нюансы.
первое с чем столкнулся. при обновление 1С мне уже написало что ей памяти не хватает)))
три года держался. через расширения закрывал мелкие проблемы.
а сейчас столкнулся с тем, что не получается.
поэтому и решил спросить у знающих людей.
стоит ли из-за такой проблемы снимать конфигурацию с поддержки.
какие есть нюансы.
первое с чем столкнулся. при обновление 1С мне уже написало что ей памяти не хватает)))
(11)
вариант 1. платформу повысил до 8.3.22
мешает режим совместимости с 8.3.17)
вариант 2. снял с поддержки.
при обновлении на 32бит платформе не хватило памяти)
но это решаемо в (14)
вариант 3 приемлем.. ибо есть другие важные задачи
ещё смотрю вариант 4 из (15)
зы про обновление нетиповых можно Илью Леонтьева посмотреть на ютубе
вариант 1. платформу повысил до 8.3.22
мешает режим совместимости с 8.3.17)
вариант 2. снял с поддержки.
при обновлении на 32бит платформе не хватило памяти)
но это решаемо в (14)
вариант 3 приемлем.. ибо есть другие важные задачи
ещё смотрю вариант 4 из (15)
зы про обновление нетиповых можно Илью Леонтьева посмотреть на ютубе
(22)блин, ну давайте про патчи, в бп часть из них удаляется при запуске программы в режиме юзера после запуска, но не все, у меня в нетиповой БП не раз было что БП писала что такой-то патч косячит и обновляться не хотела, А УНФ с патчами вообще отказалась обновляться в конфигураторе
(20)Если у вас типовая БП нахрена ее обновлять через конфу? Если ИТС подключена, то когда в базе появляется что базу надо обновить они (бухи) нажимают да и все само делается. Но вот если вы ее рихтанете, так уже не будет
Плюс, уж ежели умеете обновлять через конфу - меняйте, вряд ли этот реквизит будет меняться в обновлениях, за ним и следить особо не придется, и вы же все же работаете за деньги? Какие 10 минут? Говорите час, как минимум
Плюс, уж ежели умеете обновлять через конфу - меняйте, вряд ли этот реквизит будет меняться в обновлениях, за ним и следить особо не придется, и вы же все же работаете за деньги? Какие 10 минут? Говорите час, как минимум
(26) я типовыми обновлениями не занимаюсь просто. Ветку с вопросом создал не я(мне лишь был интересен ваш опыт по патчам). Я был бы рад при обновлении конфигурации за каждое такое отличие по часу накидывать, но я думаю тогда бы меня никто ничего обновлять не просил)
В платформе 8.3.18 произошли значительные изменения, связанные с механизмом расширений. Например, теперь при помощи расширений можно изменять типы реквизитов из основной конфигурации!
Дождитесь пока режим совместимости поднимут )
Дождитесь пока режим совместимости поднимут )
Добавить свой реквизит нужной длины в расширении или доп. сведение в режиме Предприятие.
В расширении поправить печ. формы, если в них используется этот реквизит, или сделать внешние заменяемые печ. формы.
В расширении поправить печ. формы, если в них используется этот реквизит, или сделать внешние заменяемые печ. формы.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день