Товарищи,подскажите,пытаюсь придать значение субконто в доке ввода начальных остатков, использую такой код
НовСтрока.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Контрагенты] = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(стр.Контрагент);
НовСтрока.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Договоры] = Справочники.Договоры.НайтиПоНаименованию("Заявка на аванс от 01.01.2015 № 111 кукушкина");
НовСтрока-это ссылка на таблицу в документе(но думаю это и так понятно)
так вот, проходил пошаговую проверку, в "НовСтрока.СубконтоКт" там вообще дичь какая-то находится,хоть и метод этот подсмотрел тут же на сайте, так вот,как мне эти первое и второе субконто заполнить?
НовСтрока.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Контрагенты] = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(стр.Контрагент);
НовСтрока.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Договоры] = Справочники.Договоры.НайтиПоНаименованию("Заявка на аванс от 01.01.2015 № 111 кукушкина");
НовСтрока-это ссылка на таблицу в документе(но думаю это и так понятно)
так вот, проходил пошаговую проверку, в "НовСтрока.СубконтоКт" там вообще дичь какая-то находится,хоть и метод этот подсмотрел тут же на сайте, так вот,как мне эти первое и второе субконто заполнить?
По теме из базы знаний
- Свертка БП 2.0 документами Ввод начальных остатков
- Слияние баз ERP (формирование остатков и перенос данных)
- Правила переноса остатков на счетах из "БП КОРП" в "БГУ"
- Перенос остатков по бухгалтерским счетам из БП 3.0 в УХ 3.1
- Заполнение субконто "Документы расчета" в документах "Ввод начальных остатков" для счетов 60, 62, 76
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) выдаёт ошибку
Поле объекта не обнаружено (СчетРегистрБухгалтерииСубконто.ЖурналПроводокЕПСБУ)
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет.Модуль(756)}: СвойстваСчета = БухгалтерскийУчетПовтИсп.ПолучитьСвойстваСчета(Проводка["Счет"+ДтКт]);
{ВнешняяОбработка.ПереносОстатков.Форма.Форма.Форма(159)}: БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовСтрока.СчетДт,НовСтрока.СубконтоДт,"Контрагенты",Стр.Контрагент);
{ВнешняяОбработка.ПереносОстатков.Форма.Форма.Форма(185)}: ЗаписьНаСервере();
Поле объекта не обнаружено (СчетРегистрБухгалтерииСубконто.ЖурналПроводокЕПСБУ)
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет.Модуль(756)}: СвойстваСчета = БухгалтерскийУчетПовтИсп.ПолучитьСвойстваСчета(Проводка["Счет"+ДтКт]);
{ВнешняяОбработка.ПереносОстатков.Форма.Форма.Форма(159)}: БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовСтрока.СчетДт,НовСтрока.СубконтоДт,"Контрагенты",Стр.Контрагент);
{ВнешняяОбработка.ПереносОстатков.Форма.Форма.Форма(185)}: ЗаписьНаСервере();
(5)поставил точку, пошёл пошагово,оно перепрыгивает в общий модуль "бухгалтерский учет", доходит до строки
СвойстваСчета = БухгалтерскийУчетПовтИсп.ПолучитьСвойстваСчета(Проводка["Счет"+ДтКт]);
и в ДтКт находится "СчетРегистрБухгалтерииСубконто.ЖурналПроводокЕПСБУ", на что она и ругается и найти её не может
СвойстваСчета = БухгалтерскийУчетПовтИсп.ПолучитьСвойстваСчета(Проводка["Счет"+ДтКт]);
и в ДтКт находится "СчетРегистрБухгалтерииСубконто.ЖурналПроводокЕПСБУ", на что она и ругается и найти её не может
(8) Значит речь о ТЧ, в которой нет реквизита Субконто1.
Рабочий кусок кода для БП 3.0, документ ВводНачальныхОстатков, табличная часть РасходыБудущихПериодов для счета 97.21, раздел учета Перечисления.РазделыУчетаДляВводаОстатков.РасходыБудущихПериодов
Рабочий кусок кода для БП 3.0, документ ВводНачальныхОстатков, табличная часть РасходыБудущихПериодов для счета 97.21, раздел учета Перечисления.РазделыУчетаДляВводаОстатков.РасходыБудущихПериодов
ТЧ=Об.РасходыБудущихПериодов;
ТЧ.Очистить();
Для каждого Стр Из ТЗ Цикл
СтрТЧ=ТЧ.Добавить();
СтрТЧ.СчетУчета=СчетУчета;
Субконто1=ПолучитьРБП(Стр);
СтрТЧ.Субконто1=Субконто1;
СтрТЧ.Сумма=Стр.СуммаОстаток;
СтрТЧ.СуммаНУ=Стр.СуммаНУОстаток;
СтрТЧ.СуммаПР=Стр.СуммаПРОстаток;
СтрТЧ.СуммаВР=Стр.СуммаВРОстаток;
КонецЦикла;
Показать
(16) РБП это расходы будущих периодов.
А вот код с УстановитьСубконто для Документ.ОперацияБух для счетов 08.08, 97.24:
А вот код с УстановитьСубконто для Документ.ОперацияБух для счетов 08.08, 97.24:
Хозрасчетный=РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
Хозрасчетный.Отбор.Регистратор.Значение=Документ;
Для каждого Стр Из ТЗ Цикл
Запись=Хозрасчетный.Добавить();
Запись.Регистратор=Документ;
Запись.Организация=Организация;
Запись.Период=Об.Дата;
Запись.Содержание="Ввод остатков";
Запись.СчетДт=СчетУчета;
Запись.СчетКт=СчетКт;
Запись.Сумма=Стр.СуммаОстаток;
Запись.СуммаНУДт=Стр.СуммаНУОстаток;
Запись.СуммаПРДт=Стр.СуммаПРОстаток;
Запись.СуммаВРДт=Стр.СуммаВРОстаток;
Подразделение=ПолучитьПодразделение(Стр);
Запись.ПодразделениеДт=Подразделение;
Если КодСчетаБП="08.08" Тогда
Субконто1=ПолучитьНематериальныйАктив(Стр);
Иначе
Субконто1=ПолучитьРБП(Стр);
КонецЕсли;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетДт,Запись.СубконтоДт,1,Субконто1);
Субконто2=ПолучитьСтатьюЗатрат(Стр);
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Запись.СчетДт,Запись.СубконтоДт,2,Субконто2);
СуммаОперации=СуммаОперации+Запись.Сумма;
КонецЦикла;
Показать
(19) передал по примеру, указанному выше, от того я человеку и написал об ошибке
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовСтрока.СчетКт, НовСтрока.СубконтоКт, "Контрагенты", Контрагент);
в счете 205.31
субконтокт-СчетРегистрБухгалтерииСубконто.ЖурналПроводокЕПСБУ
в контргенте находится контрагенте-контрагент
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(НовСтрока.СчетКт, НовСтрока.СубконтоКт, "Контрагенты", Контрагент);
в счете 205.31
субконтокт-СчетРегистрБухгалтерииСубконто.ЖурналПроводокЕПСБУ
в контргенте находится контрагенте-контрагент
(21) я просто несколько раз написал о переданных данных, ну и мне казалось очевидным настолько,что даже овощ понять может,что я передавал данные указанные в примере, а вы,мало того,что этого не увидели,так теперь ещё другим плакаться бежите)
я ж наверное и оставил комментарий человеку,что мне отписал решение,не)?
я ж наверное и оставил комментарий человеку,что мне отписал решение,не)?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот