Вывод штрих кода PDF417 в макет внешней печатной формы

1. Azgerd 25.04.23 08:39 Сейчас в теме
Здравствуйте ! Тестирую вывод штрихкода PDF417 в макет внешней печатной формы. В макете выполнил "Таблица" - "Рисунки" - "Вставить объект". При создании выбрал "Элемент управления" - "Тип объекта" - "1С.V8.Печать штрихкодов". При выполнении кода

ШтрихКодТТН = КодироватьСтроку(Штрихкод,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL,"UTF8");
РисунокШтрихкода = ОбластьМакета.Рисунки.РисунокШтрихКода;
РисунокШтрихкода.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Пропорционально;
РисунокШтрихкода.Линия = Новый Линия(ТипЛинииРисункаТабличногоДокумента.НетЛинии);
РисунокШтрихкода.Картинка = ПолучитьКартинкуШтрихкода(ШтрихкодТТН);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Ругается "Поле объекта недоступно для записи - РисунокШтрихкода.РазмерКартинки" (см. Скриншот1).
Соответственно также недоступно свойство "Картинка". Подскажите в чем проблема ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 25.04.23 08:45 Сейчас в теме
(1) Обычный рисунок делать нужно
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 25.04.23 08:45 Сейчас в теме
(1) Обычный рисунок делать нужно
4. wertep 23 25.04.23 09:36 Сейчас в теме
(1) В 1С БП есть готовый общий модуль для печати ШК, называется "ГенерацияШтрихкода". В описании функции "ПараметрыГенерацииШтрихкода" присутствует и "ТипКода" - "6 - PDF417". И функция
// Возвращаемое значение: 
//   Структура:
//      *Результат - Булево - результат генерации штрихкода.
//      *ДвоичныеДанные - ДвоичныеДанные - двоичные данные изображения штрихкода.
//      *Картинка - Картинка - картинка с сформированным штрихкодом или НЕОПРЕДЕЛЕНО.
//
Функция ИзображениеШтрихкода(ПараметрыШтрихкода) Экспорт
3. Azgerd 25.04.23 08:55 Сейчас в теме
(2) А что выбирать при создании рисунка в макете "Таблица" - "Рисунки" - "Картина", извиняюсь за вопрос, а какую картинку выбрать? Если её ещё нет, она появится после выполнения функции ПолучитьКартинкуШтрихкода(ШтрихкодТТН) ?
5. Azgerd 25.04.23 09:42 Сейчас в теме
(2) Спасибо, сделал обычную картинку, а картинку при создании выбрал встроенную в конфигурацию БП 3.0 "Штрихкод" и заработало!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот