Здравствуйте, беспокоит такой вопрос. имеется документ,при нажатии на создание,открывается список, от выбора в этом списке значения открывается своя соответствующая форма, как получить этот выбор при программном заполнении?
Пробовал "получить форму", выходит,что после программного заполнения документа форма не сохраняется всё равно. И при открытии нового(созданного программно) документа меня просит выбрать форму что б открыть док,я выбираю нужную форму и док пустой.
Сформулирую чётче вопрос. Как при программном создании и заполнении документа выбрать нужную форму документа и сохранить её?
Пробовал "получить форму", выходит,что после программного заполнения документа форма не сохраняется всё равно. И при открытии нового(созданного программно) документа меня просит выбрать форму что б открыть док,я выбираю нужную форму и док пустой.
Сформулирую чётче вопрос. Как при программном создании и заполнении документа выбрать нужную форму документа и сохранить её?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) привет! подскажите пожалуйста как вы это реализовали?
БП3.0 - создаю обработкой в фоне два документа (ОплатаПлатежнойКартой и ПриходныйКассовыйОрдер) у обоих есть Форма и ФормаОднострочная, мне нужно создать документы "молча" но в форме однострочной.
на скрине выделил - на этом моменте в интерактивном режиме метнется форма.
БП3.0 - создаю обработкой в фоне два документа (ОплатаПлатежнойКартой и ПриходныйКассовыйОрдер) у обоих есть Форма и ФормаОднострочная, мне нужно создать документы "молча" но в форме однострочной.
на скрине выделил - на этом моменте в интерактивном режиме метнется форма.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот