при закрытии месяца ошибка: "В выбранных данных есть типы записей, отсутствующие в описании цепочек"

1. I_train 20.04.23 15:33 Сейчас в теме
В выбранных данных есть типы записей, отсутствующие в описании цепочек.
Тип записи: "<Пустой тип записи партии>", источник: "ТекстТекущиеОборотыПартийТоваров", организация "ООО Имя Организации"", регистратор: "Корректировка регистров 00-00000001 от 28.02.2023 23:59:58"

Добрый день, корректировкой регистров откорректировал регистр "Себестоимость товаров" и при закрытии месяца подобная ошибка, в колонке "Партии" указывал пустое значение, не проходило закрытие, потом попробовал указать тип документа, не выбрав сам документ, ошибка осталась. Что можно сделать еще, напишите, пожалуйста?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. hillsnake 35 05.05.23 09:57 Сейчас в теме
В моем случае подобная проблема решилась так. В корректировке в регистре "Себестоимость товаров" в строках указала тип записи "Партия" (до этого было пусто). Закрытие месяца прошло
DListratenko; allarkoms; Mechanik21; aov8215; INSh; Itexltd; Pushno; I_train; +8 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hillsnake 35 05.05.23 09:57 Сейчас в теме
В моем случае подобная проблема решилась так. В корректировке в регистре "Себестоимость товаров" в строках указала тип записи "Партия" (до этого было пусто). Закрытие месяца прошло
DListratenko; allarkoms; Mechanik21; aov8215; INSh; Itexltd; Pushno; I_train; +8 Ответить
3. Kentavr66 6 20.10.23 13:48 Сейчас в теме
4. aximo 2029 13.11.23 12:52 Сейчас в теме
(2) можете подсказать, что значит "пустой" -
5. Altone1976 22.12.23 11:31 Сейчас в теме
(4)
можете подсказать, что значит "пустой"

это "Не ЗначениеЗаполнено(значение)"

Запись = РегистрыНакопления.СебестоимостьТоваров.СоздатьНаборЗаписей();
Запись.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Док);
Запись.Прочитать();
Для каждого Стр Из Запись Цикл
Если Не ЗначениеЗаполнено(Стр.ТипЗаписи) Тогда
Стр.ТипЗаписи = Перечисления.ТипыЗаписейПартий.Партия;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Запись.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот