Как добавить ссылку на отчет в "ПоказатьПредупреждение"

1. user1816391 20.04.23 09:55 Сейчас в теме
Как добавить ссылку на отчет в "ПоказатьПредупреждение"?

ТекстСообщения = Новый ФорматированнаяСтрока("У сотрудника " + Сотрудник + " дней отпуска без сохранения оплаты: " + ЧислоДней11 + " за " + СтрЗаменить(ГодНач, Символы.НПП, "") + " год." + " Нажмите на текст, чтобы перейти к отчету");
		ПоказатьПредупреждение(, ТекстСообщения,, "Уведомление");
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user1816391 20.04.23 16:03 Сейчас в теме
(2) Реализовал так:

НавигационнаяСсылка  = "e1cib/data/Справочник.ВариантыОтчетов?ref=bbd6b82a72e1113711eddf4a9c856968";
ПоказатьОповещениеПользователя("Уведомление",,
		"У сотрудника " + Сотрудник + " дней отпуска без сохранения оплаты: " + ЧислоДней11 + " за " + СтрЗаменить(ГодНач, Символы.НПП, "") + " год",
		БиблиотекаКартинок.CRM_Важно,
		СтатусОповещенияПользователя.Важное);  
		ТекстСообщения = Новый ФорматированнаяСтрока("У сотрудника " + Сотрудник + " дней отпуска без сохранения оплаты: " + ЧислоДней11 + " за " + СтрЗаменить(ГодНач, Символы.НПП, "") + " год. ",Новый ФорматированнаяСтрока("НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В ОТЧЕТ",,,,НавигационнаяСсылка));		
		ПоказатьПредупреждение(, ТекстСообщения,, "Уведомление");

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1010 20.04.23 14:24 Сейчас в теме
(1) В предупреждении вроде никак,
можно через оповещение:
ПоказатьОповещениеПользователя(
	"У сотрудника " + Сотрудник + " дней отпуска без сохранения оплаты: " + ЧислоДней11 + " за " + СтрЗаменить(ГодНач, Символы.НПП, "") + " год."
	,ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка)
	,"Нажмите на текст, чтобы перейти к отчету"
	,БиблиотекаКартинок.Предупреждение
	,СтатусОповещенияПользователя.Важное);
3. user1816391 20.04.23 16:03 Сейчас в теме
(2) Реализовал так:

НавигационнаяСсылка  = "e1cib/data/Справочник.ВариантыОтчетов?ref=bbd6b82a72e1113711eddf4a9c856968";
ПоказатьОповещениеПользователя("Уведомление",,
		"У сотрудника " + Сотрудник + " дней отпуска без сохранения оплаты: " + ЧислоДней11 + " за " + СтрЗаменить(ГодНач, Символы.НПП, "") + " год",
		БиблиотекаКартинок.CRM_Важно,
		СтатусОповещенияПользователя.Важное);  
		ТекстСообщения = Новый ФорматированнаяСтрока("У сотрудника " + Сотрудник + " дней отпуска без сохранения оплаты: " + ЧислоДней11 + " за " + СтрЗаменить(ГодНач, Символы.НПП, "") + " год. ",Новый ФорматированнаяСтрока("НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В ОТЧЕТ",,,,НавигационнаяСсылка));		
		ПоказатьПредупреждение(, ТекстСообщения,, "Уведомление");

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот