Как найти максимальный расход в отчете скд
Нужно найти максимальный расход, для этого нужно найти в отчете максимальный расход.
Расход считается по этой формуле в вычисляемом поле
Я пробую так , но не выходит
Расход считается по этой формуле в вычисляемом поле
(КоличествоБазовыхЕдНачальныйОстаток+КоличествоБазовыхЕдПриход)-КоличествоБазовыхЕдКонечныйОстаток
Я пробую так , но не выходит
ВычислитьВыражение("Максимум((КоличествоБазовыхЕдНачальныйОстаток+КоличествоБазовыхЕдПриход)-КоличествоБазовыхЕдКонечныйОстаток)", "ПериодМесяц", , "Первая", "Первая")
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Опыт разработки ботов на 1С: от идеи до продукта, кейсы использования
- Применение 1С:Аналитики и Дата акселератора, или Как получить в 1С прозрачность и скорость обработки данных для прямого доступа и контроля руководителя
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)Я просто хочу получить максимальное итоговое значение расход. Расход изначально вне периода считается как итоговое .
СУММА(ВЫЧИСЛИТЬВЫРАЖЕНИЕСГРУППИРОВКОЙМАССИВ("МАКСИМУМ(КоличествоБазовыхЕдРасход))")). Расчет идет по период месяц, но меня это не устраивает , ибо он не находит максимум за определенный месяц а считает за все.
Вопрос как получить максимальное итоговое значение группировки по периодам в группировке номенклатура
СУММА(ВЫЧИСЛИТЬВЫРАЖЕНИЕСГРУППИРОВКОЙМАССИВ("МАКСИМУМ(КоличествоБазовыхЕдРасход))")). Расчет идет по период месяц, но меня это не устраивает , ибо он не находит максимум за определенный месяц а считает за все.
Вопрос как получить максимальное итоговое значение группировки по периодам в группировке номенклатура
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот