Передать значения реквизитов из одной формы в другую

1. NovichoKooX 3 18.04.23 12:54 Сейчас в теме
Здравствуйте

Заранее прошу сильно не смеяться

Имеется документ

В основной форме этого документа есть кнопка, по которой открывается другая форма
Необходимо передать три параметра из основной формы

Пишу в основной форме:

Процедура ПриНажатииНаКнопку

ПараметрыФормыВыбора = Новый Структура();
	ПараметрыФормыВыбора.Вставить("Реквизит1", Объект.Реквизит1);
	ПараметрыФормыВыбора.Вставить("Реквизит2", Объект.Реквизит2); 
	ПараметрыФормыВыбора.Вставить("Реквизит3", Объект.Реквизит3); 
	
	
	ОткрытьФорму("Документ.Какой-тоДокумент.Форма.НужнаяФорма", ПараметрыФормыВыбора);


КонецПроцедуры
Показать


Во второй форме пишу

Процедура ПриСозданииНаСервере

Р1 = Параметры.Реквизит1;
Р2 = Параметры.Реквизит2;
Р3 = Параметры.Реквизит3;

КонецПроцедуры



В этой второй форме есть кнопка, при нажатии которой должны происходить различные действия с переданными значениями
Но они все остаются в ПриСозданииНаСервере, дальше я их получить никак не могу

Как мне их сохранить, что ли, чтобы с ними работать в дальнейшем?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 18.04.23 13:54 Сейчас в теме
(1) у формы есть закладка Параметры. Там можно добавить нужные параметры и указать их ключевыми. Тогда они будут доступны везде в контексте формы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 18.04.23 13:54 Сейчас в теме
(1) у формы есть закладка Параметры. Там можно добавить нужные параметры и указать их ключевыми. Тогда они будут доступны везде в контексте формы.
3. NovichoKooX 3 18.04.23 14:23 Сейчас в теме
(2) Спасибо, всё получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот