Как обойти закрытый период и записать документ?

1. Airat116 18.04.23 11:21 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно обойти закрытый период при записи документа
Сделал обработку которая ставит галку, и пытаюсь выполнить
База на обычных формах
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 18.04.23 11:55 Сейчас в теме
(1)открыть период для пользователя, под которым выполняется обработка, не предлагать?
4. Airat116 18.04.23 11:59 Сейчас в теме
(2) Открыть период нельзя
Эта обработка только под полными правами срабатывает, если не полных тогда запрет(
Это обработкой будет пользоваться консультант, и у неё нет полных прав
Думал может поможет "УстановитьПривилегированныйРежим()" не помогло(
Или это должно работать на сервере
6. nomad_irk 72 18.04.23 12:13 Сейчас в теме
(4)Варианта 2:
1. Выполнять изменения через общий модуль, выполняющийся исключительно на сервере и внутри процедуры/функции устанавливать привилегированный режим
2. Выполнять изменения сразу через общий привилегированный модуль.
3. user5300 1014 18.04.23 11:55 Сейчас в теме
(1)
Границы = ПараметрыСеанса.ГраницыЗапретаИзмененияДанных;
      
    ПараметрыСеанса.ГраницыЗапретаИзмененияДанных =  Новый ХранилищеЗначения(Неопределено, Новый СжатиеДанных(0));
    
    ДокументОб   = Документ.ПолучитьОбъект();
    ДокументОб.Комментарий = "Обошли запрет";    
    ДокументОб.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
    
    ПараметрыСеанса.ГраницыЗапретаИзмененияДанных =  Границы;
Показать
5. nomad_irk 72 18.04.23 12:10 Сейчас в теме
(3)Сдается мне, нельзя просто так взять и поменять параметры сеанса пользователю с ограниченными правами самому себе.
7. webresurs 206 28.02.24 13:19 Сейчас в теме
(3) - подскажите не далёкому человеку куда подставить этот код?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот