Ответственный менеджер в ВПФ документа Расходные накладные УНФ 1,6

1. user1120707 2 17.04.23 08:30 Сейчас в теме
Здравствуйте Уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста как вывести ответственного в печатную форму Расходной накладной? В макете создал и даже вывел заголовок но что то с ответственным не могу разобраться. По ТЗ ответственный должен браться из контрагента а не из документа. ВПФ прикрепляю
Прикрепленные файлы:
РасходнаяНакладнаяВнешняя.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Torin 747 17.04.23 15:45 Сейчас в теме
(1) ДанныеПечати.Вставить("Менеджер", ДанныеОбъекта.Контрагент.Ответственный);
user1120707; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Torin 747 17.04.23 15:45 Сейчас в теме
(1) ДанныеПечати.Вставить("Менеджер", ДанныеОбъекта.Контрагент.Ответственный);
user1120707; +1 Ответить
4. user1120707 2 18.04.23 06:11 Сейчас в теме
(3)
ДанныеОбъекта.Контрагент.Ответственный

Спасибо большое!
2. ong1990 3 17.04.23 09:58 Сейчас в теме
Добрый день. Так как тебе нужен ответственный менеджер из контрагента воспользуйся таким методом(У меня нет под рукой конфы УНФ, показываю метод из типовой УТ 11.4)

ОсновнойМенеджер = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Партнер, "ОсновнойМенеджер");


"ОсновнойМенеджер" - это реквизит партнера(в твоем случае, возможно контрагент)
5. Findirektor 10.04.24 23:27 Сейчас в теме
Здравствуйте. Прошу помощи. Как и куда вписать этот код, чтоб все заработало? Программировать не умею, объясните, пожалуйста, пошагово как это сделать.
Мне нужно, чтоб при создании расходной накладной в графу "Ответственный" подставлялся ответственный из карточки контрагента, а не пользователь, который зашел в систему.
Заранее спасибо!
Версия УНФ 1.6
6. user1120707 2 12.04.24 09:12 Сейчас в теме
Здравствуйте я тоже особо не умею и все изменения что вносил делал по видеоурокам на youtube посмотрите там очень много видеоуроков по печатным формам
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот