Ответственный менеджер в ВПФ документа Расходные накладные УНФ 1,6
Здравствуйте Уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста как вывести ответственного в печатную форму Расходной накладной? В макете создал и даже вывел заголовок но что то с ответственным не могу разобраться. По ТЗ ответственный должен браться из контрагента а не из документа. ВПФ прикрепляю
Прикрепленные файлы:
РасходнаяНакладнаяВнешняя.epf
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день. Так как тебе нужен ответственный менеджер из контрагента воспользуйся таким методом(У меня нет под рукой конфы УНФ, показываю метод из типовой УТ 11.4)
"ОсновнойМенеджер" - это реквизит партнера(в твоем случае, возможно контрагент)
ОсновнойМенеджер = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Партнер, "ОсновнойМенеджер");
"ОсновнойМенеджер" - это реквизит партнера(в твоем случае, возможно контрагент)
Здравствуйте. Прошу помощи. Как и куда вписать этот код, чтоб все заработало? Программировать не умею, объясните, пожалуйста, пошагово как это сделать.
Мне нужно, чтоб при создании расходной накладной в графу "Ответственный" подставлялся ответственный из карточки контрагента, а не пользователь, который зашел в систему.
Заранее спасибо!
Версия УНФ 1.6
Мне нужно, чтоб при создании расходной накладной в графу "Ответственный" подставлялся ответственный из карточки контрагента, а не пользователь, который зашел в систему.
Заранее спасибо!
Версия УНФ 1.6
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот