Настройка прав. Бухгалтерия 3.0 недостаточно прав для работы
Добрый день. Бухгалтерия 3.0 (3.0.129.13), перестал проводится документ "Возврат товаров от покупателей - "недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.КорректировкаРеализации"". Бухгалтера говорят, что ничего не трогали. Профиль пользователя "Менеджер по продажам + акт сверки". Если добавить пользователю профиль бухгалтера или админа то все проводится. Тестирование базы сделал. Конфигурация на поддержке, ничего не менялось. Если есть желание, то можно подключиться через anydesk, посмотреть.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Найденные решения
(12) Обновил базу из бэкапа до актуальной версии -не проводит. Решил вопрос добавлением права на "ЧтениеДанныхБухгалтерии" , а в интерфейсе убрал видимость документов, которые раньше были скрыты для этого пользователя. Через расширение не стал заморачиваться, так как не знаю как
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
А возврат - это не продажа, пусть клиент обращается к бухгалтеру - все равно деньги возвращать ему будут в бухгалтерии. ;-)
Профиль пользователя "Менеджер по продажам + акт сверки"
Все верно: менеджер по продажам чем должен заниматься? Правильно, продажами!
А возврат - это не продажа, пусть клиент обращается к бухгалтеру - все равно деньги возвращать ему будут в бухгалтерии. ;-)
(3)Получается, что пользователи делают возврат по документу "Корректировка реализации", а права на этот документ есть только у трех ролей: ЧтениеДанныхБухгалтерии, ДобавлениеИзменениеДанныхБухгалтерии, Полные права.
Я бы сделала так: Корректировка реализации не частый документ, пусть в этом случае обращаются к бухгалтеру, чтобы он провел документ.
Я бы сделала так: Корректировка реализации не частый документ, пусть в этом случае обращаются к бухгалтеру, чтобы он провел документ.
(11)
Если да, то обновить базу из бэкапа до актуальной (по цепочке или сразу) и снова проверить - проведется или нет?
В итоге установить: то ли что-то случилось с базой, то ли это так решила 1С? В последнем случае только доработка, можно через расширение.
Проверил ноябрьский бэкап, возврат проводится
Там еще был вопрос: "Конфигурация обновлялась?"
Если да, то обновить базу из бэкапа до актуальной (по цепочке или сразу) и снова проверить - проведется или нет?
В итоге установить: то ли что-то случилось с базой, то ли это так решила 1С? В последнем случае только доработка, можно через расширение.
(12) Обновил базу из бэкапа до актуальной версии -не проводит. Решил вопрос добавлением права на "ЧтениеДанныхБухгалтерии" , а в интерфейсе убрал видимость документов, которые раньше были скрыты для этого пользователя. Через расширение не стал заморачиваться, так как не знаю как
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот