Как установить нужную мне ширину колонки табличной части УФ?

1. VID1234 147 14.04.23 12:07 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как установить фиксированную ширину на программно создаваемые колонки ТЧ. У меня при выборе файла эксель происходит считывание дней табеля и если дней 10, то будет создано 10 колонок, если 60, то 60.. Заголовок у этих колонок такого вида 1 Ср, 2 Чт, 3 Пт и т.д.. Мне желательно, чтобы ширина колонок была равна ширине заголовка или например 3 или 4, я бы подобрал оптимальный размер. В коде у меня так:
Рек = Элементы.Добавить("Колонка" + Имячко, Тип("ПолеФОрмы"), Элементы.Таб);
Рек.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
Рек.ПутьКДанным = "Таб" + "." + Имячко;
Рек.Заголовок = Денек + " " + ДенекНедели;
Рек.Ширина = 12;
Рек.МаксимальнаяШирина = 12;
Рек.АвтомаксимальнаяШирина=Ложь;
Весь этот код в цикле и повторяется нужное количество раз. Но в итоге у меня они узкие и влазит только цифра в заголовок, а Ср или Чт уже не видать.
Табличная часть создана явно не программно находится в подгруппе страница и группе страницы. Не могу никак сделать, чтобы было как нужно.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user654641_yaga_m 14 14.04.23 12:26 Сейчас в теме
ДД, не вижу по коду, что Вы создаете в ТЧ новые колонки!! А так стандартный подход - после добавления в элементах формы прописываете ширину...
3. VID1234 147 14.04.23 12:30 Сейчас в теме
(2)Здравствуйте. А как нужно? ПолеФОрмы должно быть другое?
4. VID1234 147 14.04.23 12:33 Сейчас в теме
(2)Ширину прописал, даже в коде видно, потом сделал еще одну команду и перебрал все Элементы, проверил, ширина установлена как я установил в коде, но на форме без изменений, пробовал и 2 и 12 ширину ставить
5. VID1234 147 14.04.23 12:47 Сейчас в теме
Решил, переименовала обработку и все заработало. Видимо 1С сохранила первый вариант настроек формы и показывала их.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот