БГУ 2.0 Типовые операции и обращения к ним

1. VLad1s1av 13.04.23 10:52 Сейчас в теме
Здравствуйте товарищи,подскажите пожалуйста, делаю программное заполнение "Поступления МЗ", там есть замечательная вкладка "бух операций",которая создаётся общим модулем и просто её программно как обычное поле не объявишь, как выбрать именно нужную мне операцию программно я нашёл:

ТиповаяОперация = Справочники.ТиповыеОперации.НайтиПоНаименованию("Поступление по договорам купли-продажи, договорам поставки, другим аналогичным договорам");
БухгалтерскиеОперацииСервер.ДобавитьДанныеДляПроведения(ДокКор, ТиповаяОперация, Истина);

НО при выборе данной типовой операции на форме добавляются дополнительные поля, как их заполнить???
(для конкретики мне нужно движение НФА-приобретено учреждением, счёт ндс-210.Р2,счёт НДС к распределению-210.Н2)
подскажите как обратиться этим дополнительным параметрам,как их заполнить???
поискав на похожие темы попробовал так,но ничего не изменило это
ДополнительныеРеквизиты=Новый Структура("ВидДвиженияНфа,СчетУчетаНДС,СчетУчетаНДСКРаспределению");
ДополнительныеРеквизиты.ВидДвиженияНфа = "Приобретено учреждением";
ДополнительныеРеквизиты.СчетУчетаНДСКРаспределению = "210.Н2";
ДополнительныеРеквизиты.СчетУчетаНДС = "210.Р2";
ТиповаяОперация = Справочники.ТиповыеОперации.НайтиПоНаименованию("Поступление по договорам купли-продажи, договорам поставки, другим аналогичным договорам");
БухгалтерскиеОперацииСервер.ДобавитьДанныеДляПроведения(ДокКор, ТиповаяОперация,ДополнительныеРеквизиты, Истина);
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 34 13.04.23 11:30 Сейчас в теме
(1)
ДополнительныеРеквизиты.ВидДвиженияНфа = "Приобретено учреждением";
ДополнительныеРеквизиты.СчетУчетаНДСКРаспределению = "210.Н2";
ДополнительныеРеквизиты.СчетУчетаНДС = "210.Р2";


Вы заполняете реквизиты строками. Это не правильно.
Счета это должны быть ссылками на план счетов.
Вид движения НФА - это соответствующее перечисление.
VLad1s1av; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 13.04.23 11:30 Сейчас в теме
(1)
ДополнительныеРеквизиты.ВидДвиженияНфа = "Приобретено учреждением";
ДополнительныеРеквизиты.СчетУчетаНДСКРаспределению = "210.Н2";
ДополнительныеРеквизиты.СчетУчетаНДС = "210.Р2";


Вы заполняете реквизиты строками. Это не правильно.
Счета это должны быть ссылками на план счетов.
Вид движения НФА - это соответствующее перечисление.
VLad1s1av; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот