Я так понимаю, что в 1с, нет события в момент выделения всех строк.
Алгоритм такой: пользователь открывает форму списка. Срабатывает событие "СписокПриАктивизацииСтроки", потом пользователь нажимает CTR+A выделяются все строки. Хотелось бы отследить выделение, всех строк. Я так понимаю 1с из коробки, без внешних компонент этого не позволяет сделать. Правильно? Или я чего то не знаю?
Алгоритм такой: пользователь открывает форму списка. Срабатывает событие "СписокПриАктивизацииСтроки", потом пользователь нажимает CTR+A выделяются все строки. Хотелось бы отследить выделение, всех строк. Я так понимаю 1с из коробки, без внешних компонент этого не позволяет сделать. Правильно? Или я чего то не знаю?
По теме из базы знаний
- Автоматизированная проверка конфигураций… и пара слов о стандартах разработки
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Многопоточный CI-контур для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins. Часть 1. Описание системы и обзор инструментария
- Взаимодействие с сотрудниками и клиентами из одного окна конфигурации 1С (Телеграм, ВКонтакте, Facebook, Discord). Преимущества, технические особенности, подводные камни
- Универсальный редактор табличных частей документов РеСольДо
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
А если так?
В динамическом списке? Ну-ну...
А если так?
&НаСервере
Функция ВсеСтрокиВыделены()
Схема = Элементы.Список.ПолучитьИсполняемуюСхемуКомпоновкиДанных();
Настройки = Элементы.Список.ПолучитьИсполняемыеНастройкиКомпоновкиДанных();
КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных();
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Схема, Настройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки);
ТабЗначений = Новый ТаблицаЗначений;
ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ТабЗначений);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки, Истина);
Возврат ТабЗначений.Количество() = Элементы.Список.ВыделенныеСтроки.Количество();
КонецФункции
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот