Вызов процедуры из общего модуля с помощью комплексного процесса 1С ЭДО

1. user1492823 11.04.23 11:06 Сейчас в теме
Добрый день. Вопрос по конфигурации 1С: Документооборот государственного учреждения.

Подскажите люди добрые, как вызвать процедуру из общего модуля с помощью элемента "обработка" комплексного процесса?

В обработке делаю следующее:

ПредметПроцесса = Процесс.Предметы[0].Предмет.ПолучитьОбъект();
ПредметПроцесса.Тест();

Получаю в обработке Объект, вызываю процедуру. Но в отладку не попадаю, а очень важно знать с какими данными я имею дело.

В модуле объекта:
Процедура Тест() Экспорт
ОбщийМодуль.ПродолжитьТест(Ссылка);
КонецПроцедуры

Ну и в самом модуле:
Процедура ПродолжитьТест(Ссылка) Экспорт
Документ = ССылка;
КонецПроцедуры

Если в коде намерено допустить ошибку, комплексный процесс не выполняется дальше этой обработки, а значит код вызывается, но отладкой я туда попасть не могу! Подскажите как быть в этой ситуации? Информации по теме как то ноль.....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. comptr 35 11.04.23 11:47 Сейчас в теме
Если база работает в клиент-серверном варианте, то обработка выполняется в фоне, а не в вашем сеансе.
Запустите 1С в режиме отладки, для этого в поле "Дополнительные свойства запуска" (в свойствах базы из списка баз) добавьте параметр "/РежимОтладки", без кавычек . После этого фоновые задания должны запускаться под вашим пользователем, и у вас получится попасть в их отладку.
user1492823; +1 Ответить
3. user1492823 12.04.23 09:11 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое за совет, но не сработало. Точки останова по прежнему не работают.
Добавил в процедуру запись в текстовый файл, записал в него все реквизиты и вот так в итоге сделал нужную мне процедуру.
С отладкой никак......
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот