Фабрика XDTO

1. user1046602 11.04.23 09:01 Сейчас в теме
Добрый день.
Не могу понять причину почему в корне преременная Materials - неопределено? Подскажите, пожалуйста, что не так? Где искать причину?

        ТаблицаМатериалы = ФабрикаXDTO.Тип("http://***/ResponsibleStorage", "TablMaterials");
	МатериалыТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://***/ResponsibleStorage", "Materials"); 	

	СписокРеквизитовДокументаТип = ФабрикаXDTO.Тип("http:/***/ResponsibleStorage", "ResponseSave");


	КонтрагентТип  = ФабрикаXDTO.Тип("http://***/ResponsibleStorage", "Partner");
	ДоговорТип     = ФабрикаXDTO.Тип("http://***/ResponsibleStorage", "Contract");


	Корень = ФабрикаXDTO.Создать(ТаблицаМатериалы);

Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Alexwarsis 11.04.23 15:45 Сейчас в теме
Укажи что решил проблему...
5. Sashares 34 11.04.23 15:51 Сейчас в теме
(3)Это означает, что в Materials может быть несколько объектов, то есть список объектов XDTO с любым количеством элементов.
Если вы исправили на 1, то вместо списка там теперь возможен только один объект.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 11.04.23 10:31 Сейчас в теме
(1) Нормально все.
Далее надо создать объект нужного типа и присвоить в Materials.
3. user1046602 11.04.23 15:19 Сейчас в теме
Как оказалось, все дело в парметре "-1". Для чего эти параметры описания не нахожу, но помогло. Может еще кому-то пригодиться.
Прикрепленные файлы:
5. Sashares 34 11.04.23 15:51 Сейчас в теме
(3)Это означает, что в Materials может быть несколько объектов, то есть список объектов XDTO с любым количеством элементов.
Если вы исправили на 1, то вместо списка там теперь возможен только один объект.
4. Alexwarsis 11.04.23 15:45 Сейчас в теме
Укажи что решил проблему...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот