не могу найти процедуру где выполняется код отбора

1. user1855338 10.04.23 09:52 Сейчас в теме
Привет,мне нужно помошь,не могу найти процедуру где выполняется код отбор для справочник контрагентов.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. homer_ 78 10.04.23 10:48 Сейчас в теме
Пример
Процедура ТабличноеПолеЗаданиеОбъектСтроительстваНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	мТекСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПолеЗадание.ТекущаяСтрока;
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(мТекСтрока.Контрагент) Тогда
		Возврат
	КонецЕсли;
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ФормаВыбора = Справочники.уатОбъектыСтроительства.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
	ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.ВидСравнения = ВидСравнения.Содержит;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Использование = Истина;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Значение = СокрЛП(Строка(мТекСтрока.Контрагент));
	//ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Наименование.Доступность = Ложь;   
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ИерархическийПросмотр = Ложь;
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
	
	Если Не ФормаВыбора.Открыта() Тогда
		мЭлемент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(мЭлемент) Тогда
		мТекСтрока.ОбъектСтроительства = мЭлемент;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 10.04.23 10:20 Сейчас в теме
(1)Это механизм платформы. Кода нет.
3. user1855338 10.04.23 10:25 Сейчас в теме
(2) спасибо,а как добавить еще элемент на эту форму для отбора
4. Sashares 34 10.04.23 10:27 Сейчас в теме
(3)Какой именно нужно добавить отбор?
5. user1855338 10.04.23 10:34 Сейчас в теме
отбор будет програмно,автоматически,у каждого пользователя будет свои доступные группы,кроме этих групп ,в этом списке не будет видно остальные группы.Яхотел делать отбор так как в этом списке,но шас в сказали что тут нет кода,это сложнает дела
(4)
6. user1855338 10.04.23 10:37 Сейчас в теме
при открытие формы справочник контрагентов,можно установить отбор программно?
я постарался делать,но не получился,наверно неправильном месте я делаю отбор.
7. homer_ 78 10.04.23 10:48 Сейчас в теме
Пример
Процедура ТабличноеПолеЗаданиеОбъектСтроительстваНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	мТекСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПолеЗадание.ТекущаяСтрока;
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(мТекСтрока.Контрагент) Тогда
		Возврат
	КонецЕсли;
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ФормаВыбора = Справочники.уатОбъектыСтроительства.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
	ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.ВидСравнения = ВидСравнения.Содержит;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Использование = Истина;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Значение = СокрЛП(Строка(мТекСтрока.Контрагент));
	//ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Наименование.Доступность = Ложь;   
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ИерархическийПросмотр = Ложь;
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
	
	Если Не ФормаВыбора.Открыта() Тогда
		мЭлемент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(мЭлемент) Тогда
		мТекСтрока.ОбъектСтроительства = мЭлемент;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать
8. user1855338 10.04.23 11:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот