не могу найти процедуру где выполняется код отбора

1. user1855338 10.04.23 09:52 Сейчас в теме
Привет,мне нужно помошь,не могу найти процедуру где выполняется код отбор для справочник контрагентов.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. homer_ 78 10.04.23 10:48 Сейчас в теме
Пример
Процедура ТабличноеПолеЗаданиеОбъектСтроительстваНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	мТекСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПолеЗадание.ТекущаяСтрока;
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(мТекСтрока.Контрагент) Тогда
		Возврат
	КонецЕсли;
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ФормаВыбора = Справочники.уатОбъектыСтроительства.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
	ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.ВидСравнения = ВидСравнения.Содержит;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Использование = Истина;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Значение = СокрЛП(Строка(мТекСтрока.Контрагент));
	//ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Наименование.Доступность = Ложь;   
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ИерархическийПросмотр = Ложь;
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
	
	Если Не ФормаВыбора.Открыта() Тогда
		мЭлемент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(мЭлемент) Тогда
		мТекСтрока.ОбъектСтроительства = мЭлемент;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 10.04.23 10:20 Сейчас в теме
(1)Это механизм платформы. Кода нет.
3. user1855338 10.04.23 10:25 Сейчас в теме
(2) спасибо,а как добавить еще элемент на эту форму для отбора
4. Sashares 34 10.04.23 10:27 Сейчас в теме
(3)Какой именно нужно добавить отбор?
5. user1855338 10.04.23 10:34 Сейчас в теме
отбор будет програмно,автоматически,у каждого пользователя будет свои доступные группы,кроме этих групп ,в этом списке не будет видно остальные группы.Яхотел делать отбор так как в этом списке,но шас в сказали что тут нет кода,это сложнает дела
(4)
6. user1855338 10.04.23 10:37 Сейчас в теме
при открытие формы справочник контрагентов,можно установить отбор программно?
я постарался делать,но не получился,наверно неправильном месте я делаю отбор.
7. homer_ 78 10.04.23 10:48 Сейчас в теме
Пример
Процедура ТабличноеПолеЗаданиеОбъектСтроительстваНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	мТекСтрока = ЭлементыФормы.ТабличноеПолеЗадание.ТекущаяСтрока;
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(мТекСтрока.Контрагент) Тогда
		Возврат
	КонецЕсли;
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ФормаВыбора = Справочники.уатОбъектыСтроительства.ПолучитьФормуВыбора(,ЭтаФорма);
	ФормаВыбора.ПараметрВыборГруппИЭлементов = ИспользованиеГруппИЭлементов.Элементы;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.ВидСравнения = ВидСравнения.Содержит;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Использование = Истина;
	ФормаВыбора.Отбор.Наименование.Значение = СокрЛП(Строка(мТекСтрока.Контрагент));
	//ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.Наименование.Доступность = Ложь;   
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ИерархическийПросмотр = Ложь;
	ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
	
	Если Не ФормаВыбора.Открыта() Тогда
		мЭлемент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(мЭлемент) Тогда
		мТекСтрока.ОбъектСтроительства = мЭлемент;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать
8. user1855338 10.04.23 11:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)