Всем доброго дня.
Ни как не могу понять. Как вывести в макет Word одну таблицу в другой.
Вот собственно, что хочу:
1) Есть Таблица - "А", со столбцами: "Дата, Значение". Каждоя строка которой содержит Выборку из Таблици "Б" на каждую из дат. Количество Значений на Дату может отличаться.
Пример:
1. 01.01.2023
1.1. 1000р
1.2. 1500р
2. 02.01.2023
2.1. 150р
2.2. 500р
2.3. 1000р
3. 03.01.2023
3.1. 1500р
Вот! Как можно такой Пример вывести в Макет Word и как поместить одну таблицу внутри другой в Макет Word?
Может кто сталкивался?
Ни как не могу понять. Как вывести в макет Word одну таблицу в другой.
Вот собственно, что хочу:
1) Есть Таблица - "А", со столбцами: "Дата, Значение". Каждоя строка которой содержит Выборку из Таблици "Б" на каждую из дат. Количество Значений на Дату может отличаться.
Пример:
1. 01.01.2023
1.1. 1000р
1.2. 1500р
2. 02.01.2023
2.1. 150р
2.2. 500р
2.3. 1000р
3. 03.01.2023
3.1. 1500р
Вот! Как можно такой Пример вывести в Макет Word и как поместить одну таблицу внутри другой в Макет Word?
Может кто сталкивался?
По теме из базы знаний
- 3 в 1: отчеты 1С в Word: динамические таблицы, разная ориентация страниц, объединение тысячи отчетов в один файл word
- Подключаемые печатные формы с .DOCX макетом без Word'а
- Легкое добавление формы печати через *.docx Word в документы, 1С:ERP
- Договор контрагента в word (редактирование таблицы и добавление текста в в word из 1С)
- Формирование документа MS Word с использованием БСП и программное добавление закладок
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) я наоборот столкнулся с непонятной ошибкой в типовом алгоритме с этим. В "ворд" была скрытая таблица в таблице, при добавление в него параметров (типовой функционал Шаблон КП и договоров) была ошибка "недопустимый символ в XML...". Удалив "лишнюю таблицу, все встало на свои места. Поэтому подумайте, надо ли вам такая ситуация
Полагаю прийдется сделать 4 варианта строки:
1. Только верхняя граница
2. Нет верхней и нижней границы
3. Только нижняя граница
4. Есть обе границы
И программно отслеживаешь какой вариант подходит. Если я правильно понял задачу.
1. Только верхняя граница
2. Нет верхней и нижней границы
3. Только нижняя граница
4. Есть обе границы
И программно отслеживаешь какой вариант подходит. Если я правильно понял задачу.
| ... | .... |
|________|__________|
| | значение1| - вариант 1
| |__________|
| Дата1 | значение2| - вариант 2
| |__________|
| | значение3| - вариант 3
|________|__________|
| Дата2 | значение4| - вариант 4
|________|__________|
| ... | .... |
Показать