Помогите с запросом, результат запрос как Параметр

1. sys1c 05.04.23 10:26 Сейчас в теме
Нужно сделать запрос по остаткам товара по складам которые разрешены пользователю

1) Запрос
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	Склады.Ссылка КАК Склад
ИЗ
	Справочник.Склады КАК Склады

	НужныеСклады = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Склад");

2) Запрос

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Характеристика КАК Характеристика,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Назначение КАК Назначение,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Склад КАК Склад,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Помещение КАК Помещение,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Серия КАК Серия,
	ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток КАК ВНаличииОстаток,
	ТоварыНаСкладахОстатки.КОтгрузкеОстаток КАК КОтгрузкеОстаток
ИЗ
	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(, Склад В(&НужныеСклады )) КАК ТоварыНаСкладахОстатки

Запрос.УстановитьПараметр("НужныеСклады ", НужныеСклады )
Показать


Как объединить в один запрос?
делать вложенным запросом - не подойдет, т.к. результат первого запроса используется несколько раз в Объединении,
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 05.04.23 10:33 Сейчас в теме
(1) Создаете временную таблицу и дальше её используете.
3. sys1c 05.04.23 10:41 Сейчас в теме
(2)
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	Склады.Ссылка КАК Ссылка
ПОМЕСТИТЬ ВТ
ИЗ
	Справочник.Склады КАК Склады
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Характеристика КАК Характеристика,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Назначение КАК Назначение,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Склад КАК Склад,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Помещение КАК Помещение,
	ТоварыНаСкладахОстатки.Серия КАК Серия,
	ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток КАК ВНаличииОстаток,
	ТоварыНаСкладахОстатки.КОтгрузкеОстаток КАК КОтгрузкеОстаток
ИЗ
	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(, Склад В(Вт)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
Показать


так не работает
4. dyuha 51 05.04.23 10:52 Сейчас в теме
Склад В (ВЫБРАТЬ т.Ссылка ИЗ ВТ КАК т)
5. sys1c 05.04.23 10:54 Сейчас в теме
(4) я писал, что выборка складов, будет использоваться несколько раз в Объединении, получается, у меня три Объединения и три раза будет конструкция Склад В (ВЫБРАТЬ т.Ссылка ИЗ ВТ КАК т) в параметрах виртуальных таблиц.

т.е. по другому никак? никак не засунуть прям "ВТ" в Склад В (ВТ)
6. glek 119 05.04.23 11:10 Сейчас в теме
(5) Ну тогда сделать
выбрать склад.ссылка
МассивСкладов = Запрос.выполнить.выгрузить.выгрузитьколонку.
А чем не нравится временная таблица? Ну и что что 3 раза выбирать? Самое ресурсомелкая операция.
7. RustamZz 05.04.23 11:16 Сейчас в теме
(5) Если мильен складов, то да стоит задуматься. Если гораздо меньше, то не стоит усилий.
8. soft_wind 05.04.23 11:23 Сейчас в теме
если во втором запросе стоит кл.слово Разрешенные,
то и без первого запроса результат должен быть тот-же! проверяли?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот