Как сделать картинку?

1. Andry5150 05.04.23 09:44 Сейчас в теме
Здравствуйте, я нашёл на сайте гайд как сделать картинку, но у меня Картинка после проведения не сохраняется , в чём может быть проблема
Вот код:

&НаКлиенте
Процедура Изображение1Click(Item, StandardProcessing)
	// Вставить содержимое обработчика.
	Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ОбработатьВыборФайла", ЭтотОбъект);
	НачатьПомещениеФайла(Оповещение, , , Истина, УникальныйИдентификатор);

КонецПроцедуры

Процедура ОбработатьВыборФайла(Результат, Адрес, ВыбранноеИмяФайла, ДополнительныеПарраметры) Экспорт;
	Если Не Результат Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	Изображение = Адрес;
Конецпроцедуры

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСевере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи);
	Если ЭтоАдресВременногоХранилища(Изображение)Тогда
		ТекущийОбъект.Изображение = Новый ХранилищеЗначения(ПолучитьИзВременногоХранилища(Изображение));
		
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. G_115809190287597778860 05.04.23 10:36 Сейчас в теме
(3)У вас только один реквизит? Должен быть ещё один с типом хранилище значения
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. G_115809190287597778860 05.04.23 10:30 Сейчас в теме
Как у тебя реквизиты называются и есть ли реквизит с типом Хранилище значения?
3. Andry5150 05.04.23 10:35 Сейчас в теме
(2) Изображение, вы думаете что проблема в реквизитах?
4. G_115809190287597778860 05.04.23 10:36 Сейчас в теме
(3)У вас только один реквизит? Должен быть ещё один с типом хранилище значения
5. Andry5150 05.04.23 10:45 Сейчас в теме
(4)да, я понял спасибо за ответ
6. Logmaster 05.04.23 10:51 Сейчас в теме
Спасибо,такая же проблема была
7. G_115809190287597778860 11.04.23 09:29 Сейчас в теме
&НаКлиенте 
Процедура ПослеЗагрузкиФайла(ВыбранныйФайл,ДопПараметр) Экспорт 
	Если ВыбранныйФайл = Неопределено Тогда 
		Возврат; 
	КонецЕсли; 
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПомещенияФайла", ЭтаФорма); 
	НачатьПомещениеФайла(ОписаниеОповещения,, ВыбранныйФайл[0], Ложь, УникальныйИдентификатор); 
КонецПроцедуры

&НаКлиенте 
Процедура ПослеПомещенияФайла(Результат, Адрес, ВыбранноеИмяФайла,ДопПараметры) Экспорт 
	Если Не Результат Тогда 
		Возврат; 
	КонецЕсли; 
	СсылкаНаКартинку = Адрес; 
	Модифицированность = Истина; 
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Если ЭтоАдресВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку)  Тогда 
		ФайлКартинки = ПолучитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку); 
		ТекущийОбъект.Картинка = Новый ХранилищеЗначения(ФайлКартинки); 
		УдалитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку); 
		СсылкаНаКартинку = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Картинка"); 
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	СсылкаНаКартинку = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Картинка");
КонецПроцедуры

Показать

Вот это более правильно
8. G_115809190287597778860 06.06.23 09:39 Сейчас в теме
&НаКлиенте 
Процедура ПослеЗагрузкиФайла(ВыбранныйФайл,ДопПараметр) Экспорт 
    Если ВыбранныйФайл = Неопределено Тогда 
        Возврат; 
    КонецЕсли; 
    ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПомещенияФайла", ЭтаФорма); 
    НачатьПомещениеФайла(ОписаниеОповещения,, ВыбранныйФайл[0], Ложь, УникальныйИдентификатор); 
КонецПроцедуры

&НаКлиенте 
Процедура ПослеПомещенияФайла(Результат, Адрес, ВыбранноеИмяФайла,ДопПараметры) Экспорт 
    Если Не Результат Тогда 
        Возврат; 
    КонецЕсли; 
    СсылкаНаКартинку = Адрес; 
    Модифицированность = Истина; 
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
    Если ЭтоАдресВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку)  Тогда 
        ФайлКартинки = ПолучитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку); 
        ТекущийОбъект.Картинка = Новый ХранилищеЗначения(ФайлКартинки); 
        УдалитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку); 
        СсылкаНаКартинку = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Картинка"); 
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    СсылкаНаКартинку = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Картинка");
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаКартинкуНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь; 
	Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие; 
	ДиалогОткрытия = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим); 
	ДиалогОткрытия.ПолноеИмяФайла = ""; 
	Фильтр = "Файл Jpg (*.jpg)|*.jpg"; 
	ДиалогОткрытия.Фильтр = Фильтр; 
	ДиалогОткрытия.МножественныйВыбор = Ложь; 
	ДиалогОткрытия.Заголовок = "Выберете файл для загрузки"; 
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗагрузкиФайла",ЭтаФорма); 
	ДиалогОткрытия.Показать(ОписаниеОповещения);
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)