Бизнес-процессы и задачи ERP

1. pusal 03.04.23 18:30 Сейчас в теме
Всем привет!
Пытаюсь создать собственный бизнес-процесс в ERP, используя уже существующий объект "ЗадачаИсполнителю".
Бизнес процесс стартует при проведении документа "Заявка на расходование ДС", но не продвигается по карте при выполнении первой задачи исполнителя.
Чего ему не хватает?
Буду благодарен за любые наводки на решение, спасибо.

Код модуля объекта бизнес-процесса:
Процедура СогласованиеФАПриСозданииЗадач(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, ФормируемыеЗадачи, Отказ)

    НоваяЗадача = Задачи.ЗадачаИсполнителя.СоздатьЗадачу();
	НоваяЗадача.БизнесПроцесс = ЭтотОбъект.Ссылка;
	НоваяЗадача.ТочкаМаршрута = БизнесПроцессы.псСогласованиеЗаявкиНаРасходованиеДС.ТочкиМаршрута.СогласованиеФА;
	НоваяЗадача.Дата = ТекущаяДата();
	НоваяЗадача.Наименование = "Согласовать заявку на Расходование ДС " + Предмет.Контрагент + " на сумму" + Предмет.СуммаДокумента + " " + Предмет.Валюта;
	НоваяЗадача.Исполнитель = Справочники.псПараметрыСистемы.ФинансовыйАналитик.ЗначениеПараметра;
	НоваяЗадача.Автор = Предмет.Автор;
	НоваяЗадача.СрокИсполнения = ТекущаяДата()+86400*7;
	НоваяЗадача.АвторСтрокой = Предмет.Автор;
	НоваяЗадача.ГруппаИсполнителейЗадач = Предмет.Автор;
	НоваяЗадача.Предмет = ЭтотОбъект.Ссылка.Предмет;
	
	ФормируемыеЗадачи.Добавить(НоваяЗадача);
   	СтандартнаяОбработка = Ложь;

КонецПроцедуры

Процедура ЗавелРуководительЦФОПроверкаУсловия(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Результат)

	Результат = Ложь;

КонецПроцедуры

Процедура СогласованиеРуководителяПриСозданииЗадач(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, ФормируемыеЗадачи, Отказ)

    НоваяЗадача = Задачи.ЗадачаИсполнителя.СоздатьЗадачу();
	НоваяЗадача.БизнесПроцесс = ЭтотОбъект.Ссылка;
	НоваяЗадача.ТочкаМаршрута = БизнесПроцессы.псСогласованиеЗаявкиНаРасходованиеДС.ТочкиМаршрута.СогласованиеРуководителя;
	НоваяЗадача.Дата = ТекущаяДата();
	НоваяЗадача.Наименование = "Согласовать заявку на Расходование ДС " + Предмет.Контрагент + " на сумму" + Предмет.СуммаДокумента + " " + Предмет.Валюта;
	НоваяЗадача.Исполнитель = Справочники.псПараметрыСистемы.ФинансовыйАналитик.ЗначениеПараметра;
	НоваяЗадача.Автор = Предмет.Автор;
	НоваяЗадача.СрокИсполнения = ТекущаяДата()+86400*7;
	НоваяЗадача.АвторСтрокой = Предмет.Автор;
	НоваяЗадача.ГруппаИсполнителейЗадач = Предмет.Автор;
	НоваяЗадача.Предмет = ЭтотОбъект.Ссылка.Предмет;
	
	ФормируемыеЗадачи.Добавить(НоваяЗадача);
   	СтандартнаяОбработка = Ложь;

КонецПроцедуры

Процедура СогласованиеФАОбработкаПроверкиВыполнения(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Задача, Результат)
	
	ЗадачаОбъект = Задача.ПолучитьОбъект();
	ЗадачаОбъект.ВыполнитьЗадачу();
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. glek 119 04.04.23 08:20 Сейчас в теме
(1) А что происходит по ветке "нет" в условии завел руководителя?
2. пользователь 03.04.23 19:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. pusal 03.04.23 20:02 Сейчас в теме
(2)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
что с этой строкой, что без неё - результат одинаковый
4. user1826630 03.04.23 20:20 Сейчас в теме
(3) Тогда зачем её используешь?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот