Как отправить изображение в телеграм из 1С

1. Kokariko 30.03.23 14:33 Сейчас в теме
Добрый день. Сейчас веду разработку бота Телеграм из 1С и у меня возникла потребность отправлять изображения. Сейчас текст отправляется подобным образом:
Приемник = "bot" + СтруктураНастроек.token + "/sendMessage?chat_id=" + СтрЗаменить(Формат(ПользовательТелеграммId, "ЧДЦ=; ЧС=; ЧРГ=."), ".", "") + "&text=" + Сообщение + ?(Кнопки<>Неопределено, "&reply_markup="+Кнопки ,"");
		HTTPСоединение  =  Новый HTTPСоединение(СтруктураНастроек.api,443,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());
		HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Приемник);
		Ответ = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);

Подобным образом пытался сделать sendPhoto, но получаю в ответ 400 ошибку. Можете подсказать, как можно реализовать отправку изображения вместе с текстом.
Уточню, что фото подгружается из ЗУП и представлено в виде двоичных данных.

P.S Заранее спасибо за ответ!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Asya.Ozerova 41 30.03.23 15:26 Сейчас в теме
(1)
sendPhoto

`https://api.telegram.org/bot${token}/getFile?file_id=${msg.photo.file_id}`;

В ответе будет json вида:
"ok" : true,
"result" : {
    "file_id" : "XXXX",
    "file_size" : 27935,
    "file_path" : "photo\/file_1.jpg"
}


Непосредственно сам файл можно получить по ссылке https:// api.telegram.org/file/bot${token}/${file_path}
3. Asya.Ozerova 41 30.03.23 15:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот