1C:ERP Ссылка в обработке на элемент ФормыДокумента
Здравствуйте, форумчане.
Новичок, требуется помощь, конфигурации 1С:ERP
Есть расширение Обработки → ПечатьСчетовНаОплату, пытаюсь в «Модуле менеджера» данной обработки получить значение элемента «Статус» расширения Документы → ЗаказКлиента → ФормаДокумента, каким образом я могу это сделать и могу ли вообще?
Попробовал для начала просто сослаться на этот объект и вывести пользователю на экран значение переменной, безуспешно, ругается на .Объект
Новичок, требуется помощь, конфигурации 1С:ERP
Есть расширение Обработки → ПечатьСчетовНаОплату, пытаюсь в «Модуле менеджера» данной обработки получить значение элемента «Статус» расширения Документы → ЗаказКлиента → ФормаДокумента, каким образом я могу это сделать и могу ли вообще?
Попробовал для начала просто сослаться на этот объект и вывести пользователю на экран значение переменной, безуспешно, ругается на .Объект
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Возможно не совсем верно объяснил задачу.
Имеется расширение ПечатьСчетовНаОплату и ЗаказКлиента.
Задача: получить значение «Статус» "На согласовании", "К выполнению", "Закрыт" для сравнения значения этого элемента и выполнения определенных действий при определенном значении.
Возможно не совсем верно объяснил задачу.
Имеется расширение ПечатьСчетовНаОплату и ЗаказКлиента.
Задача: получить значение «Статус» "На согласовании", "К выполнению", "Закрыт" для сравнения значения этого элемента и выполнения определенных действий при определенном значении.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот