Переменная в процедуру передается как Неопределено

1. Kirian1 29.03.23 20:02 Сейчас в теме
Добрый день!
Не могу разобраться, почему в процедуру не передается переменная из функции.
Код написан в модуле формы ЗаказПоставщику.
Суть кода в том, что если нахожу нужную организацию, то по нажатию кнопки создания нового документа (документ Заказ на производство из Заказа поставщику), получаю сообщение Истина /Ложь /Не определено. И я каждый раз получаю "Не определено", что значит, в процедуру не попадает значение переменной "Орг" из функции.
Как добиться того, чтобы в процедуру попадало значение переменной "Орг"?

&НаСервере
Функция ПоискОрганизации () Экспорт
	
	
	Перем Орг;
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЗаказПоставщику.Организация.Наименование КАК ОрганизацияНаименование,   
		|   ЗаказПоставщику.Ссылка КАК Ссылка 
		|ИЗ
		|	Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику
		|ГДЕ
		|	ЗаказПоставщику.Организация.Наименование ПОДОБНО &Организация
		|   И ЗаказПоставщику.Ссылка = &Ссылка";
	   	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", "%ООО%");
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Если Не РезультатЗапроса.Пустой()Тогда
		Орг = Истина;
		
		КонецЕсли;
	Возврат Орг;         	
КонецФункции

  

&НаКлиенте
Процедура ИС_СоздатьЗаказНаПроизводствоПосле(Команда, Орг)
	
	Если Орг = Истина тогда
	Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
		Сообщение.Текст = "Истина";
		Сообщение.Сообщить();

	  ИначеЕсли Орг = Ложь тогда
     Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
		Сообщение.Текст = "Ложь";
		Сообщение.Сообщить();
		
	ИначеЕсли Орг = Неопределено тогда
	Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
		Сообщение.Текст = "Не определено";
		Сообщение.Сообщить();	
		
      
	  КонецЕсли;

	Если ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка) тогда
	ОткрытьФорму("Документ.ЗаказНаПроизводство.ФормаОбъекта",Новый Структура("Основание",Объект.Ссылка));
Иначе
	  Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
	  Сообщение.Текст = "Запишите документ!";
	  Сообщение.Сообщить();  
  КонецЕсли; 
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Asya.Ozerova 41 29.03.23 20:45 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ИС_СоздатьЗаказНаПроизводствоПосле(Команда, Орг)
Орг = ПоискОрганизации ();
Если Орг = Истина тогда

Поменяйте начало Процедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 29.03.23 20:31 Сейчас в теме
(1) а в каком месте эта функция вызывается? В коде не вызывается. Да и функция, в случае чего, возвращает или Истина или Неопределено.

Процедура ИС_СоздатьЗаказНаПроизводствоПосле(Команда, Орг)

Это вообще ни в какие ворота не лезет.
3. Asya.Ozerova 41 29.03.23 20:45 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ИС_СоздатьЗаказНаПроизводствоПосле(Команда, Орг)
Орг = ПоискОрганизации ();
Если Орг = Истина тогда

Поменяйте начало Процедуры
9. Kirian1 30.03.23 10:12 Сейчас в теме
(3) Спасибо большое за ответ! Это и есть решение.
Пойду обновлять свои скудные знания.
4. lefthander 29.03.23 20:46 Сейчас в теме
(1)Вместо Перем Орг напишите Орг = Ложь в функции ПоискОрганизации и все получится.
6. Vitaly1C8 29.03.23 21:56 Сейчас в теме
(1) действительно ничего не понятно и остается только догадываться о чем идет речь ...
в целом если нужно обрабатывать значение переменной - нужно передавать эту переменную в функцию

Перем Орг;
ВыполнитьЧтоНибудьРезультатУстановитьВ( Орг );
Если Орг Тогда //

КонецЕсли;

Процедура ВыполнитьЧтоНибудьРезультатУстановитьВ( Орг )
   // Что-нибудь делаем
   Орг = Истина;  // Запишем результат
Показать
5. user1826630 29.03.23 21:28 Сейчас в теме
Два несвязанных метода с непонятными параметрами.
Какого ответа ждете?
7. polax 29.03.23 22:09 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ИС_СоздатьЗаказНаПроизводствоПосле(Команда)

 Сообщение = Новый СообщениеПользователю();   
 Сообщение.Текст = Строка(ПоискОрганизации ());
 Сообщение.Сообщить();
........................................................................

&НаСервере
Функция ПоискОрганизации () Экспорт
    
  ....................................................................................
    Если Не РезультатЗапроса.Пустой()Тогда
      Возврат Истина;
     Иначе
     Возврат Ложь
        КонецЕсли;  
Показать
8. SP17081992 5 30.03.23 08:19 Сейчас в теме
(1)
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка);

По моему у тебя "Объект.Ссылка" пустая и поэтому результат запроса всегда пустой.
10. Kirian1 30.03.23 10:13 Сейчас в теме
(8) Нет, ссылку на объект находит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот