ERP 2.5.11.70 док-т "Заявка на расходования ДС" рек-т "Счет получателя" красный цвет текста

1. skela 2 28.03.23 14:14 Сейчас в теме
В док-те док-т "Заявка на расходования ДС" рек-т "Счет получателя" выделен красным цветом, подскажите из-за чего это может быть
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
4. Zevzm 28.03.23 16:51 Сейчас в теме
(3)
Процедура ПроверитьКорректностьЗаполненияПлатежаВБюджет()
	
	ТекущаяДата = ?(ЗначениеЗаполнено(Объект.Дата), Объект.Дата, ТекущаяДатаСеанса());
	ПлатежиВБюджет.ПроверитьКорректностьЗаполненияПлатежаВБюджет(ЭтотОбъект, ТекущаяДата);
	
КонецПроцедуры

Посмотрите еще эту процедуру.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zevzm 28.03.23 15:22 Сейчас в теме
Посмотрите в модуле формы Процедура УстановитьУсловноеОформление(), там устанавливается несколько УО для этого поля.
+
3. skela 2 28.03.23 16:35 Сейчас в теме
Я так понимаю что уже в этой процедуре значение установлено
Прикрепленные файлы:
+
4. Zevzm 28.03.23 16:51 Сейчас в теме
(3)
Процедура ПроверитьКорректностьЗаполненияПлатежаВБюджет()
	
	ТекущаяДата = ?(ЗначениеЗаполнено(Объект.Дата), Объект.Дата, ТекущаяДатаСеанса());
	ПлатежиВБюджет.ПроверитьКорректностьЗаполненияПлатежаВБюджет(ЭтотОбъект, ТекущаяДата);
	
КонецПроцедуры

Посмотрите еще эту процедуру.
+
5. skela 2 29.03.23 08:12 Сейчас в теме
(4)
ПроверитьКорректностьЗаполненияПлатежаВБюджет
Спасибо большое, вы очень помогли )
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот